Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Готовые персонажи » Акция "Сестры и братья"


Акция "Сестры и братья"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции находятся персонажи, у которых есть сестры или братья,
с которыми неразрывно связана их жизнь.
Подробнее о том, как занять персонажа, можно прочитать в теме
"О разделе".

Отредактировано Aquamarine (15-07-2011 14:38:19)

0

2

Придержанаhttp://s56.radikal.ru/i152/1108/23/45f5a1c3e75b.jpg
Ava by Stephen Oachs
Лирия
Участник квеста "Тигриная семья"

Имя:
Полное - Лирия (англ. Liria)
Сокращения - Лири, Ри, Ли (англ. Liry, Ri, Li)
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Женский
Возраст:
3 года
Внешность:
Лирия очень похожа на свою сестру Лилию. Недаром их всегда считали близняшками, если можно употребить это понятие по отношению к тиграм. Лири лишь немного крупнее своей сестры, но это не сразу заметно, потому что она небольшая по отношению к другим тиграм, хотя, в отличие от Лии, хорошо дерется, поэтому величины ей прибавляют сильные мышцы. А так с первого взгляда это точная копия сестры - та же фигура, походка, шерсть, глаза, уши. Но если присмотреться повнимательнее - фигура немного мощнее, шаг шире, желто-зеленые глаза не широко распахнуты, как у Лили, а немного прикрыты, в черных с белыми пятнами ушах нет того движения и настороженности. Но, безусловно, Лирия красива. Она грациозная, плавная, следит за собой и своим поведением, хотя и уделяет этому внимания не больше, чем остальные сородичи. Не так активна, как ее сестра, но все равно сидеть на одном месте не любит и всегда следует за своей неугомонной сестрой.
Характер:
А вот по характеру Лирия практически полная противоположность сестры. Она очень спокойная кошка. Спокойный и размеренный образ жизни - это по ней. Но он невозможен из-за ее сестры Лирии, которая постоянно что-то изучает. Она-то и привила Лири любовь к приключениям. И здесь не обходится без кошачьего любопытства. Ну а вообще Лири не такая шустрая, как сестра, и не всегда за ней поспевает. Не такая общительная, хотя и любит поговорить. Немного ворчлива, правда окружающие за это на нее не обижаются. Бывает скептична. Реалистка. В глубине души она очень добрая и всегда готова помочь. Привыкла защищать, возможно даже силой, свою сестру, да и вообще тех, кого несправедливо обидели. Как старшая сестра, она чувствует ответственность за Лилию и всегда следит, чтобы та не попала в беду. Любит заботиться о тигрятах, хотя это не очень у нее получается. С удовольствием разделит беседу о приключениях, горах и обо всем необычном, что вызывает ее живой интерес, выслушает историю и расскажет свою.
Биография:
Родилась Лири немного раньше Лили и поэтому ее всегда все считали старшей. В детстве она была довольно игривой и веселой, хотя, как и сейчас, не всегда поспевала за своей сестрой. Жили они мирно втроем со своей мамой, которая горя от них не знала и души не чаяла от счастья. В отличие от сестры, которая была отличной охотницей, Лири всегда отличалась силой и проявляла способности к боям. У нее даже появилось несколько личных приемов. Конечно, она ни в коем случае не драчлива и применяет силу только по делу, например, если надо кого-то защитить. Когда они с сестрой решили покинуть семейное логово, Лири не представляла, как сможет жить без сестры. Поэтому жить они стали вместе, никогда не ссорились, в общем были не разлей вода. Никто не осмелиться зайти на их территорию с дурными намерениями, зная, как дружно они живут и как слаженно готовы оборонять свою территорию. После того, как у их матери появились новые тигрята, сестры не раз навещали ее, но вот опыта общения с детьми как взрослых у них еще нет, потому что они сами практически дети, ведь свои территории они ушли искать раньше, чем делают это остальные тигры.
Сестры/братья:
Лилия

0

3

Придержана
http://s006.radikal.ru/i213/1108/22/ab885799a951.jpg
Ava by Stephen Oachs
Лилия
Участник квеста "Тигриная семья"

Имя:
Полное: Лилия (англ. Lilia)
Сокращения: Лили, Лия, Ли (англ. Lily, Lia, Li)
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Женский
Возраст:
3 года
Внешность:
Лилия небольшая кошка. Она редко участвовала в боях, и даже если приходилось, то пользовалась скорее своей ловкостью и изворотливостью, чем силой. Шерсть у нее короткая, но довольно пушистая. Она яркого, почти огненно-рыжего цвета. Полоски тоже ярко выраженные, черные, тонкие и частые. Глаза большие и круглые, обведены со всех сторон тонкими черными линиями. Имеются реснички. Цвет глаз - что-то среднее между желтым и зеленым цветом. Они практически всегда широко распахнуты и стараются уловить все происходящее вокруг. Это же касается и ушей - они всегда стоят на стороже. В остальном эта тигрица сильно ничем не отличается от своих собратьев - на морде белые пушистые баки, шерсть также белая на животе, груди и внутренней стороне ушей, на мордочке. С внешней же стороны уши черные, на каждом красуется по характерному белому пятну. А вот охотница из этой кошки превосходная - об этом свидетельствуют острые белоснежные зубы и когти, которые она всегда держит в чистоте и порядке, собственно как и свою шерсть. Лапы у Лили тоже довольно сильные, она быстро бегает, иногда залезает на деревья, не прочь поохотиться и в воде. Она всегда подвижна и бодра, из-за этого ее сестра Лирия не всегда за ней поспевает.
Характер:
Лилия очень нежная кошка, можно даже сказать утонченная. Она и вправду похожа на цветок, в честь которого ее назвали. Добрая и отзывчивая, всегда придет на помощь и никогда не оставит в беде. Ранима, остро воспринимает обиды. Правда она старается этого никому не показывать, не устраивает истерик, напротив, переносит все молча. Из этого следует, что она терпелива и спокойна. В общении открыта и разговорчива, любит слушать различные истории, вообще она - идеальный собеседник, который всегда выслушает и поймет. Любит и уважает свою сестру Лирию, с которой они нразлучны с самого рождения. Лири родилась немного раньше, поэтому Лили всегда считала ее старше и прислушивалась к ее мнению. Она превосходно знает ее характер и никогда не обижается на некоторую сварливость. Да, пожалуй, Лирия - единственный тигр, чьи обиды Лили никогда не воспринимала всерьез. Лили, как и было сказано ранее, подвижная и энергичная, превосходная охотница. никогда не сидит на месте и любит возиться с малышами. В будущем из нее выйдет неплохая мама.
Биография:
Родилась и росла в очень дружной семье. Тигрят было всего двое - Лилия и ее старшая сестра-близняшка Лирия. У их матери это был первый выводок, но растить малышек было довольно легко, потому что они были послушны и никогда не разбредались в разные стороны. С первых дней Лилия была резвее и игривее своей сестры, но они очень хорошо ладили и никогда не ссорились. Жизнь их была спокойна и размерена. На первой охоте Лили повезло - она поймала небольшого оленя. С тех пор она не провалила ни одной охоты, поэтому пользовалась большим уважением сверстников. Так прошло несколько лет. Лилия и Лирия повзрослели и им пришла пора уходить. Они ушли раньше, чем обычно уходят их собратья - им было чуть больше двух лет. Их мать ждала новых малышей. Все были безумно счастливы, но ни Лили, ни Лири не были готовы расстаться друг с другом. Так они и отправились на поиски своей территории, а вместе с ней - и приключений, нашли неплохое местечко у гор и стали там жить. И все они делают вместе - и охотятся, и обходят территории, и ни одна из них не представляет, как они могли бы жить друг без друга.
Сестры/братья:
Лирия

0

4

Занят
http://uploads.ru/i/s/b/m/sbmGy.jpg
Ava by Collin Bogle
Хину

Имя:
Полное: Хину (Hinu, с непали "лед")
Сокращения: Хин, Ин (Hin, In)
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Мужской
Возраст:
4 года 10 месяцев
Внешность:
Хину -  тигр молодой, в самом расцвете сил. Он среднего размера: не такой крупный и широкоплечий, как многие тигры-самцы, но больше любой тигрицы. Хин - отличный охотник и может завалить крупную дичь, а вот в боях он не слишком силен. Тут на помощь приходят ловкость и изворотливость. Но что особенно примечательно в Хину - это его глаза. Они ярко-голубого цвета, практически синие. Его взгляд и вправду кажется ледяным. Шерсть средней длины, густая и мягкая. Окрас не очень яркий, буроватый. Полоски средней толщины, угольно-черные, не очень частые. Уши с характерным белым пятном снаружи, шерсть на животе, боках, в нижней части морды и внутри ушей светлая. Мочка носа розовая. По обеим сторонам морды красуются пушистые баки. Усы белые, а зубы и когти немного желтоватые. Лапы сильные, благодаря им Хину хорошо бегает и прыгает, порой плавает, залезает на деревья и главное - успешно охотится. Вынослив и может долгое время находится в пути или же выслеживать дичь, подкрадываясь или сидя в засаде.
Характер:
Имя вполне соответствует своему хозяину. Хину всегда спокоен. Во многих случаях, например, во время охоты или в общении с врагом, это спокойствие превращается в хладнокровие. Он остается расчетлив, разумен и не перестает держат себя "в лапах" все время. Хотя в принципе Хину дружелюбен и не прочь поговорить. С ним легко подружиться, так же как и легко испортить отношения. Он проницателен и умеет выбирать друзей, которыми становятся те, кому он безоговорочно доверяет. Готов прийти на помощь, если нужно, и защитить. Подвижен, не любит сидеть на месте. Часто его можно встретить далеко за пределами своей территории, потому что он много путешествует. Любит узнавать все новое. Честен и справедлив. Умеет признавать свои ошибки и неправоту, по зато до этого свое мнение отстаивает очень упорно, может дойти даже до боя (в крайнем случае). Но все это по-прежнему делает с ледяным спокойствием. Его глаза, также ледяные, при этом выражают два его основных состояния - хладнокровие и дружелюбие. Да, он улыбчив, вежлив и умеет радоваться жизни. Оптимист. В детстве был старшим тигренком в семье и считал себя ответственным за остальных. Это осталось у него до сих пор.
Биография:
Хину был старшим тигренком. У него была также сестра Линверно белой окраски и два рыжих брата - Чари и Банс. Семья их была дружная и не очень шумная, благо тигрята были спокойными. Мать их звали Шайто, а отца они видели несколько раз, но ничего о нем не знали. Чари и Банс были младше и резвее, так что Хину всегда помогал матери и присматривал за ними. Сестра также была довольно спокойной и вместе с Хину они проводили много времени вместе, бродя по территориям и охотясь. Так и прошло их детство. Хин показывал отличные результаты в охоте, это стало его любимым занятием. Инвер раньше всех ушла из семьи и Хину остался вместе с братьями жить дальше с матерью. Братья были очень близки и не торопились разбредаться по своим территориям. Но наконец они решились и пошли вместе искать себе логова. Они направлялись в горы, в сторону холмов. Банс остановился у подножия гор, Чари прошел немного дальше, но вскоре тоже присмотрел себе местечко. А Хину шел все дальше и дальше. Зашел он в горы, где практически не было тигров. Там и остался. Долго он еще скучал по братьям. Территорию свою часто покидал, изучая местность. Глубоко в горы он не заходил, напротив, исследовав их вдоль. Но волею судьбы им с братьями снова пришлось встретиться вместе. Произошло это случайно, а радости не было предела. Так они изредка и встречаются.
Сестры/братья:
Линверно, Чари, Банс.

0

5

http://i064.radikal.ru/1112/8b/2c87a08dd607.jpg
Ava by ?
Чари

Имя:
Полное: Чари (Chari, с непали "тростник")
Сокращения: Чар, Ри
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Мужской
Возраст:
4 года 10 месяцев
Внешность:
Имя Чари в переводе с непальского означает тростник и дано ему не случайно. Этот тигр и вправду весь состоит из тонких длинных линий. Именно из-за того, что его тело, лапы, и хвост очень длинные, Чари превосходит многих сородичей по своим размерам. Он худощав, не мускулист и не очень силен, но, что примечательно - умело распределяет свои силы и хорошо бегает. Это помогает ему хорошо охотиться. В боях Чари довольно резв и ловок, хотя из-за длинных лап бывает неуклюж. Шерсть у Чари короткая, рыжая, но не очень яркая. Полоски черные, тонкие и частые. Баков на морде практически нет. Глаза желтые, во взгляде так и мелькают веселые искры. Это же озорство и некая небрежность, оставшиеся у Чари с детства, прослеживаются во всех его движениях, а на морде практически всегда можно увидеть легкую улыбку. Уши среднего размера, широко и не высоко посажены, но это не мешает быть им всегда на стороже. Зубы и когти длинные, острые и тонкие, как кинжалы, желтоватого цвета.
Характер:
Чари с детства был веселым и озорным тигром. Тигренком он все схватывал на лету и всегда отличался резвостью. Его братья и сестра не всегда поспевали за ним, ведь он не привык долго раздумывать и решения принимает на ходу, что, кстати, у него неплохо получается. Отличается рациональностью, умеет рассчитывать свои силы и время. Дружелюбен и невозмутим, его практически невозможно вывести из себя. Считает, что нет неразрешимых проблем и ко всему относится с оптимизмом. Ироничен, отличается чувством юмора, любит подшучивать. Его проделки очень невинны, да и сам он не обижается, если кто-то над ним смеется. Ведь он может колко ответить и за словом в карман не полезет. Чари может выглядеть легкомысленным и наивным, но он не так прост, как кажется. Как и было сказано ранее, он принимает решения быстро и на раздумья у него не уходит много времени, но зато думает он сосредоточенно и предусмотрительно. Это ему очень пригождается в охоте и помогает выпутываться из сложных переделок.
Биография:
Чари родился в джунглях и рос вместе со старшими братом Хину, сестрой Линверно и младшим братом Бансом. С ним они были неразлучны. Там где Банс долго соображал, Чари действовал быстро, а где нужна была сила, Банс сразу приходил на помощь. Так шло время. Их матери Шайто было уже много лет, да и тигрята выросли. Они возмужали и настало время, когда они могли уже сами себя прокормить. Инверно тогда уже ушла на собственные территории, и братья втроем отправились в путь. Банс прошел совсем немного, он не отличался жаждой новых впечатлений и в джунглях ему было лучше всего. Приятелям Чари и Бансу было трудно расстаться, но все-таки пришлось. Чари пошел дальше, они с Хину уже были в горах, и тут в лесах за перевалом ему пригляделось местечко. Там он и остался. Сначала он скучал в одиночестве, но потом привык - уж очень ему полюбились эти места. Через некоторое время три брата снова встретились, повзрослевшие, но в целом не очень изменившиеся. Чари всегда рад им на своей территории, а вот чужаков не очень жалует, хотя и дружелюбен.
Сестры/братья:
Хину, Линверно, Банс

0


Вы здесь » Тигриные истории » Готовые персонажи » Акция "Сестры и братья"