Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Саби


Саби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Sarabi/Сараби
Сокращения: Сара, Раби, Саби
Вид:
Белый тигр
Пол:
Самка
Возраст:
4 года (20 лет)
Внешность:
Сараби – белая тигрица. Соответственно, её шерсть белого цвета, с чёрными редкими полосками. Что касается основного цвета шерсти... Белоснежный, это конечно красиво, но не будем забывать о том, что, где красота, там и чёрт прячется. К низу живота шерсть кажется грязноватой, с небольшой желтизной, которая так же имеется под шеей и на кончике хвоста.  Полоски не имеют определённой формы. Чаще всего они встречаются на груди, морде  и на правой задней лапе.  Подушечки бежевого цвета. На правой передней лапе, посреди подушечки иметься небольшая родинка, в виде кляксы. Это досталось ей от мамы. Хвост длинный и не слишком толстый. Ушки круглые. Когда тигрица в хорошем настроении, они игриво стоят. Глаза зелёного цвета. Они ярко горят в темноте и напоминают фосфор. Морда удлинённая, заканчивается аккуратным розовым носиком в виде сердечка. Усы длинные и белые. На кончике хвоста есть еле заметный шрам.  Грациозная походка, приятный голос, добрый внушительный взгляд… Всё это входит в сочетание со средним ростом, стандартной полнотой и густой шерстью. Да, шерсть действительно густая. Эта наследственная черта досталась ей от папы.
Характер:
Сараби – доброе и милое существо, которое не представляет никакой опасности. Любит детей, уважает старых. Обожает знакомства. Почти всегда ходит с улыбкой, даже если на сердце - грусть и печаль. Она не станет лезть к кому-то, если у него плохое настроение. Бывают исключения, когда она хочет помочь. Храбрая, отзывчивая особа. Любит поболтать. Ты ей: «Привет!», а она тебе может задать кучу вопросов. Немного наивна, в душе ребёнок. Озорная. Ценит существ с хорошим чувством юмора. Безкорыстная. Честная. Терпеть не может предательства. Белая и пушистая.
А теперь о плохом. Сараби бывает чересчур эгоистична. Врагов может унижать часами при всех, пока не закончится фантазия. Не любит, когда чужаки заходят на её территорию. Может кинутся в драку. Перед границей на её территорию можно поставить табличку «Осторожно! Злая тигрица»  Осторожна. Всегда готова отразить атаку. Довольно-таки хороший боец. Может обидеть близкого (но потом сразу извиниться).
Биография:
Роды.
(В главной роли беременная тигрица)

Поздний вечер. По равнине идёт одинокая тигрица. С виду сразу было видно, что она беременна и явно не заметила, что зашла на чужую территорию. Тигрица подошла к кустам. Внезапно на неё что-то набросилось… Это была взрослая особь в самом рассвете сил. Незнакомка рычала. Видно было что она недовольная чем-то и довольно злая. Это понятно, ведь вторглись в её собственность.  Она накинулась па пузатенькую и повалила на землю. Извини… - произнесла та. Увидев живот, хозяйка встала с неё. Что ты здесь делаешь? - грубо спросила она. Тут начались роды. Тигрица упала на землю и стала кричать от боли. Сараби (хозяйка территории) умела принимать роды, так как она этим уже делала это в своей семье. Она кинулась на помощь. Тигрицы провозились несколько часов. По окончанию родов, Сара перенесла родившую и ребёнка в свой дом и положила на мягкую подстилку. 
Наступило утро. Сараби  подошла к молодой мамочке. Роды прошли хорошо! У Вас девочка! Она замечательная!Улыбнулась тигра. Вы выспались? Да… Спасибо… Сараби принесла малышку и дала время пообщаться ей с мамой. К вечеру я провожу Вас домой! - cказала Саби и ушла. Через небольшой промежуток времени мамочка вышла из пещеры и подошла к незнакомке. Спасибо Вам большое за приют!
- Не за что… - сухо отрезала тигра.
- Скажите, как Ваше имя?
- Сараби…
- Прекрасное имя… Я назову доченьку в Вашу честь! - улыбнулась она.
Таким образом малышка получила своё имя.

Детство.
(В главной роли Сараби (ребёнок)

Девочка росла озорным тигрёнком. Она любила охотиться и драться со старшим братом. Саби любила влезать во всякие переделки. Как-то был случай, когда родители повели Саби и её брата на очередную охоту.
Тигра бежала впереди всех. Эмоции накрывали её с головой. Проходя мимо большого дерева, семья заметила упавшее орлиное гнездо. Оно было пустым, по крайней мере все так думали. Сараби была очень любопытным ребёнком.
- Пап! А что это?
- Это гнездо орла. Возможно пустое…
- Дорогой, - перебила его мама, - Ты же знаешь нашу малышку! Она вечно везде лазает, так что не говори, что оно пустое…
Не успела тигрца сказать, как Раби оказалась в том самом гнезде.
- Мам… А где Сараби? - спросил брат.
- Аааа!
Родители кинулись в сторону гнезда, из которого исходили крики. Саби увидела там яйца. Они вылупились, поэтому кошка и закричала. От испуга. На небе появилась хозяйка гнезда. Птица камнем кинулась на тигрёнка. Отец схватил Сараби и они долго убегали… Конечно непоседе влетело, но приключения оставили о себе весёлые воспоминания.

Юность.
(Сараби)

Тигрица становилась более взрослой и в её сердце просыпалась романтика. Весна - время любви. Об это и узнала кошка, когда отправилась на охоту.
Сараби притаилась в кустах. Её полосатая шерсть  плохо сливалась с кустами, так как была белой. Выждав подходящий момент, она вылетела из засады и бросилась на добычу. Она повалила жертву наземь и стала раздирать когтями. Прикончив беднягу, она осмотрелась. Саби  заметила  молодого красивого тигра, стоявшего неподалёку с открытой пастью. Он подошёл к Сараби.
- Извини, конечно, но это моя добыча! - вежливо, но своенравно произнёс незнакомец.
-Тогда присоединяйся! –улыбнулась тигра. – Я Сараби!
К сожалению, он не представился. Тигр очень понравился Саби. Жаль, что это была их  первая и последняя встреча. Они провели вместе весь день. Между ними вспыхнули искры любви. На прощание тигр лизнул Сараби в щёку и изчез. Больше они не виделись. В тот момент Саби поклялась, что найдёт его во что бы то ни стало!

Наши дни.
Вот мы в кратце и узнали жизнь Сараби. Но время летит! Она уже выросла и ей пришла пора искать свой дом. Поднявшись на лапы, Сараби попрощалась с родителями и отправилась прочь. В эту минуту она хотела прижаться к тёплому боку брата, но, увы, он не смог прийти на её проводы.

Личный статус:
Добрый демон… Эгоистичный ангел.

0

2

Sarabi
Анкета неплохая, хотя грамматические ошибки были, так что следи за грамотностью постов) Принята!

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Саби