Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Горные луга » Каменистый склон


Каменистый склон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это склон находится на противоположной от джунглей стороне горы. Когда-то здесь случился камнепад и теперь на нем не растет ни единого дерева, поэтому это место очень выделяется среди зеленых лесов. Зато сюда часто из глубины гор приходят различные травоядные, ведь траве здесь все-таки удалось пробиться.

http://uploads.ru/t/p/G/t/pGt7C.jpg

Хозяин территории: Linverno

0

2

-----Начало игры-----

Вечерело. На горы опустился полумрак, лишь вершину горы напротив освещали лучи солнца, клонившегося все ниже к горизонту. Приближалась ночь - время охоты. Из небольшой, находящейся на границе деревьев у подножия горы пещерки появились две потягивающиеся лапы. Через несколько секунд из-под земли вылезла тигрица, выделявшаяся в сумерках белым цветом своей шерсти. Это была Линверно. Она еще раз потянулась, прошла выше по склону несколько метров и села на камень, с задумчивым видом оглядывая окрустности. Неподалеку паслось несколько горных козлов, но они не обращали внимания на тигрицу, да и она на них тоже, потому не была голодна. Сегодняшней ночью она решила наведаться к большому озеру в долине водопадов, где не была уже несколько недель - там всегда собираются тигры, особенно после или перед ночной охотой. Инвер поднялась, направилась к перевалу и оказалась на другой стороне горы.

-----Большое озеро-----

0

3

-----Большой водопад-----

Тигрица преодолела перевал, туманные леса и наконец... вышла на каменистый склон. Ну наконец-то она была дома, в горах. Солнце уже скрылось за вершинами. Царил полумрак. Зато здесь не было дождя, хотя духота добралась и до такой высоты. Инверно уже переварила кусок фазана, позаимствованный у Паники, и снова захотела есть. Она огляделась. Было тихо. Птицы молчали. И тут в сумрачной тишине послышался свист. Это был запоздавший сурок, но ему так и не было суждено добраться до своей норки. Белая в два прыжка настигла зверька. Он был не очень большой, молодой, видать, еще не опытный, не знал, что после заката нужно укрываться поглубже в своем домике. Но на большую добычу в такое время суток рассчитывать не приходилось. Копытные уходили поглубже в горы и ночью охота здесь была намного сложнее и опаснее, чем на равнине.
Насытившись, Лина немного прошлась и освежила метки. Она делала это из последних сил, но это было необходимо, чтобы на территорию никто не покушался. Запахи Кинга были несвежие, он не появлялся здесь в отсутствие Лины. Пройдясь по склону, Инверно, наконец, добралась до своей пещеры. Это было отверстие в склоне, куда большому тигру пробраться было тяжело. Белая пролезла между камней. Внутри было прохладно и сыро, потому что дождь добрался и сюда. Тигрица забралась поглубже в свое укромное жилище и обезсиленная легка на каменный пол. Заснула она практически мнгновенно, сон ее был безмятежен.

0

4

Еще не открыв глаза, Инверно почувствовала, что замерзла. Уже во сне шерсть ее инстинктиво распушилась. После вчерашнего похода в джунгли мех тигрицы еще не просох, что было особенно неприятно. Как бы не простудиться... Белая поднялась на лапы. Живот урчал и просил есть. Хотелось мяса. Инви, еще не до конца проснувшаяся, вылезла из-под земли. На нее пахнуло морозом и горной свежестью. Проморгавшись от яркого дневного света, который после полумрака пещеры больно ударил в глаза, Зима обнаружила, что земля вокруг стала белой. Это снег! Он-то окончательно прогнал сон, приободрил одним своим видом. А между тем день клонился к вечеру, солнце давно вышло из зенита. Вот как долго Инвер спала, но зато выспалась и теперь надо было придумать, чем бы заняться. Но долго размышлять не пришлось. Сегодняшнюю ночь Лина решила провести поглубже в горах. Но сначала нужно было подкрепиться. Тигрица обвела взглядом склон. На одном из каменных выступов, довольно высоко от земли стоял баран, созерцая прекрасный вид, открывавшийся с горы. Тигрица стала подниматься по крутым скалам. Для неопытного тигра это было бы сложно и даже опасно, но Лина была привычной к этому и легко выбирала самые устойчивые камни. Наконец она поравнялась со своей добычей... в перспективе. Она была уже в нескольких шагах от охотницы, как та случайно оступилась и мелкие камушки посыпались из-под ее лап. Баран встрепенулся и хотел было бежать, но бежать было некуда. Более-менее проходимая тропа была перекрыта тигрицей, а до земли слишком далеко. Так и не понятно, куда он хотел прыгнуть, видимо, на скалы над головой хищницы, только она успела подскочить к нему и схватить зубами за шею. Когда баран обмяк, уже не так легко, как поднималась, тигрица стащила его по той же тропе вниз, что заняло порядочно времени, потому что тигрица пятилась задом и в любой момент могла оступиться. Наконец добравшись до земли, она приступила к ужину. Двух задних ног было вполне достаточно, чтобы удовлетворить ее аппетит. После она перетащила остатки добычи в укромное место, где обычно хранила свои запасы, и привела себя в порядок. Вылизавшись, она огляделась. Было тихо. Тигрица отправилась в путь.

-----Снежный луг-----

0


Вы здесь » Тигриные истории » Горные луга » Каменистый склон