Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Лаймира


Лаймира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Лаймира. Сокращения: Лайм, Ламмин, Лам, Лайми.

Вид: Тигрица (тигрёнок)

Пол: Ж

Возраст: 5 месяцев

Внешность: Ну что ж, начнём с телосложения малышки. Оно довольно простое и крепкое. Как и все малыши, в своём возрасте она чуть полновата, но в скором времени эта полнота пройдёт. Её лапы довольно массивные, так как телосложением она пошла в отца. Задние лапы чуть короче передних, но зато ими удобно отталкиваться от земли при прыжках. У Лаймиры толстый и упругий хвост. Кончик хвоста белый. Несмотря то, что тигрица белая, у нее, так же как и у всех, чёрные полосы.
На массивных лапках у неё находятся лилово-прозрачные коготки. Подушечки лап из розового цвета чуть вливаются в фиолетовый оттенок. На макушке у неё есть небольшой чубчик. Глаза у неё синего цвета, у зрачка жёлтенькие. Когда малышка злится, это жёлтое место становится ярко-красным, что и пугает других тигрят... Внутри ушек у неё есть небольшой пушок, как и между подушечек лап. На обратной стороне уши у неё чёрные, и есть небольшое пятнышко на каждом. Носик светло-розовый.

Характер: Характер у неё очень общительный и любопытный. Лаймира любит общаться, ей нравится быть в окружении общества. Но всё же в ней что-то не так. В ней нет какой-то изюминки. Если рассматривать её привычки, то они не покажутся уж сильно странными. Да, это добродушное хрупкое существо. Она не может постоять за себя, ведь она ещё совсем молодая. Иногда в ней просыпаются грубые черты характера, но обычно она не проявляет их. Только изредка. Сама она не привередлива ни в еде, ни в общении. Её вид напоминает соню. Лень, лень и ещё раз лень. Просто зевака из толпы. А вот если её просят о чём-либо, то Лайми обязательно забудет. У этой леди есть очень странная черта - когда она плачет или кричит, её глаза становятся ярко-красными. Так что связываться с таким существом иногда опасно. Как говорится, всё, что мы не понимаем не всегда так опасно.

Биография: Малышка родилась в тёмную холодную ночь, примерно в два часа. Мать ужасно мучалась и, наконец, родила комок шерсти белого цвета. Отец примчался на ужасный рёв его жены, которая, к несчастью, погибла от кровотечения.
Мать умерла, но дала жизнь. Дочь Лаймира продолжала жить. По характеру она была точной копией матери, а по внешности - как отец. Лайми не знала, что мать мертва и никогда не вернётся. Ведь отец сказал, что мать отдыхает…
Однажды, когда малышка пила из озера, она увидела, как другие тигрята издеваются над бедной крысой, которая была и так полуживой и истощенной. Тигрица разогнала обидчиков и тем самым спасла жизнь невинному животному. Вскоре крыса и малышка стали не разлей вода.…Сейчас Лаймира живёт вместе со своим отцом и радуется жизни.

Личный статус: Вода-ураган, а огонь в душе.

Офф: анкета супер древняя... написана 2010-02-13 19:34:10 Ужас.. Характер правда поменяла.

0

2

Лаймира
Принята. Были некоторые ошибки, но я их подправила) Добро пожаловать!

0

3

Linverno
Спасибо)

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Лаймира