Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Семьи и отношения » Из жизни Соло.


Из жизни Соло.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую!
Я рада, что ты тут. Списка у меня нет, так что, включаем фантазию :). Вопросы "куда?" и что-то вроде таких и принимаю и спокойно отвечаю на них.

Информация персонажа.
[spoiler|внешность:]
Соло представляет из себя тигрицу мощного телосложения, с мускулистыми лапами и широкими плечами.
Рыжее тело, с крупными чёрными полосками, а всё дальше (к лапам, хвосту, голове) оттенок становится всё светлее и светлее. От подбородка до самого кончика хвоста, проходя по животу, имеет грязно-белый цвет. Кончики пальцев на передних лапах тоже белые.
Глаза у неё жёлто-зелёные.
Крупная морда, на которой полоски более узкие, чем по всему телу. Цвет области вокруг глаз - белый (верх и низ). Над глазами есть немного полосок, но их нет под глазом. Уши чёрные, а цвет области в ушах - грязно-белый, или светло-серый. Область вокруг носа рыжая, нету полосок. Носик светло-розовый, такой же, как и язычок.
[/spoiler]

[spoiler|характер:]
В этой кошке перемешиваются все черты характера: для кого-то она милая и добрая, для кого-то - злая и бессердечная, а к некоторым даже относится холодно.
Она всегда умела держать язык за зубами и оставаться спокойной, но иногда она может выйти из себя. Чаще её можно увидеть весёлой, но не грустной, так как умеет держать свои чувства в себя, не позволяя им выйти наружу.
Замкнутая в себе, предпочитает одиночество.
Голос кошки звучит плавно и мягко, но иногда он может превратиться в шипение, и даже в грозный рык. Логична и рассудительна, мудра и справедлива, а иногда может давать неплохие советы.
[/spoiler]

[spoiler|биография:]
Полосатая воспитывалась в семье одной тигрицы и двух маленьких тигрят. О существовании отца она не знала, ибо мать нечего о нём не рассказывала. Она никогда не знала, почему ей дали имя Соло, но никогда не жаловалась на него, и оно ей вполне нравилось.
С сёстрами она научилась охотиться и сражаться у матери, в итоге того стала прекрасной охотницей и страшным врагом для неприятелей.
Но в два года она решила покинуть семью и никогда не жалела о своём выборе. Что было бы, оставшись она с ними? Она бы не имела интересной жизни, которой гордится сейчас.
Были моменты в её жизни, когда ей была необходима чья-то поддержка, нужно было рассказать всё, что было на душе, но и это пережила Соло. Был как-то момент, когда она была на волоске от смерти, голодной смерти, и ей пришлось питаться падалью, а иногда сражаться за кусок пищи.
Но и это пережила тигрица.
Кто сможет понять эту кошку, если она покинула свою семью и стала жить жизнью одиночки? Она променяла жизнь в любви родных и их поддержку на одиночество. Но своих родных она никогда не забудет.
[/spoiler]

отношениясемья
[spoiler|мать]
Я не знаю, жива ты или нет, здорова или нет... Но, надеюсь, ты понимаешь, что мне сейчас хорошо, и вряд ли я смогла жить другой жизнью. Но я стольким обязана тебе... Я никогда тебя не забуду и всегда буду любить.
[/spoiler]

[spoiler|сёстры]
Мы провели счастливое детство вместе, мы обучались вместе, охотились, играли... Заботьтесь о матери. Помните меня.
[/spoiler]

Отредактировано Solo (21-01-2012 20:51:25)

0

2

Solo
я так думаю, что-то ближе к уважению и дружбе, да?

0

3

Gaviota
к взаимному уважению?)

0

4

Solo
почему нет? давай... только флэш надо)

0

5

Gaviota написал(а):

почему нет? давай... только флэш надо)

в лс)

0

6

Solo написал(а):

куда?

?

0

7

Mente
+ или -?

0


Вы здесь » Тигриные истории » Семьи и отношения » Из жизни Соло.