Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Высокотравье » Заросли слоновой травы


Заросли слоновой травы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слоновая трава очень высока, и, как следует из названия, может укрыть даже слона. У тех, кто имеет хороший слух здесь будет легко охотиться - добыча не сразу найдет выход из лабиринта.

http://uploads.ru/t/x/5/G/x5GIf.jpg

Хозяин территории: Kupatwa, Kion

0

2

--Туманные леса » Большой водопад
Недавно прошел дождь, вся растительность намокла, что абсолютно не радовало полосатого. Все таки, Кион относится к тем хищникам, которые дождь не особо-то любят. Но больше всего полосатого раздражала мокрая трава, на которой он постоянно скользил, словно на покрытом льдом озере.
Среди высокой травы, которая немного подсохла, показался самец с золотой шкурой, которая почти высохла после недавнего душа. Полосатый неторопливо шел по тропке. С обеих сторон полосатого окружала высокая трава. Иногда травяной забор позволял тигру вытянуть шею и осмотреться, а иногда вздымалась до такой степени, что полосатому приходилось приподниматься на задние лапы, что бы его голова, хотя бы на чуток показалась над высокой травой.
Многим может показаться, что эти заросли не представляют никакой ценности, но Кион, как обладатель этой территории, ей очень дорожил. Ему нравилось бродить по большим тропам, которые протоптали крупные травоядные, а так же по мелким, едва заметным, тропинкам. Да и жертву Кион тут мог застать врасплох, особенно ту, которая плохо знала эту местность. Сам-то полосатый знал свою территорию так же хорошо как полоски на своей шкуре.
Так вот, неторопливо прохаживаясь по своему клочку земли, тигр делал метки, а когда закончил с пометкой границ, сел отдохнуть. Место для отдыха Кион выбрал открытое. Ну как открытое.. небольшая, свободная от высокой травы, горстка земли. Тут трава по большей части была примята, словно штук пять слонов недавно тут отдыхали.
Передохнув и убедившись, что на территории все в порядке, Кион отправился дальше...
---Водопад Живой воды

Отредактировано Kion (23-01-2012 19:18:18)

0


Вы здесь » Тигриные истории » Высокотравье » Заросли слоновой травы