Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Реми


Реми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Реми
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Мужской
Возраст:
4,5 года
Внешность:
В принципе, внешне Реми – обыкновенный бенгальский тигр. Даже не белый – рыжий, и это несмотря на то, что его отец был совсем уж уникумом – абсолютно белым, без единого пятнышка. И это при том, что альбиносом он не был. Проще говоря, сын пошёл в мать – рыжий, с чёрными полосами, что гордо украшают ухоженную, густую шерсть. Белоснежный живот, хвост и подбородок – одна сплошная линия. Хвост обвивают змеи всё тех же полос, они «душат» его у шеи. Края рта – два чёрных пятна, область вокруг глаз – пятна белые. Сами глаза - чёрные. Скромные по своим размерам уши со стандартно округленными кончиками. Рыжий нос немного иного оттенка, чем шерсть. Крупное телосложение, большие лапы, длинный хвост.
Проще говоря, обычный бенгал.

Характер:
от первого лица
Я никогда не отличался особым терпением. Очень легко выходя из себя, я легко мог сорваться на крик, иногда даже опускаясь до угроз и оскорблений. Так же мне была немного чужда вежливость, но это всего лишь следствие взбалмошной натуры: мать очень качественно вбила мне в голову элементарные правила этого искусства. А ведь это действительно искусство – это я понял довольно быстро, хотя вначале  посмеивался над словами матери. Причём мне совсем не нравилось, что с этом искусством я разговариваю на «Вы» - из-за этого у меня были довольно большие проблемы, когда дело касалось каких бы то ни было отношений. Нет, не стоит понимать под словом «отношения» сразу любовь и тому подобные вещи – в данном случае я имею в виду и отношения родственные, дружеские и прочие.
А ещё мной легко овладевал азарт. Азарт битвы, азарт охоты. Меня легко можно было взять на «слабо», я не терпел конкуренции – всё, что мне было надо, я привык получать самостоятельно, с интересом и в конце концов ни с кем не делится. Но, не смотря на это, я привык помогать тем, кому могу помочь. Хотя, конечно, я не считаю правильным помогать растолстеть и без того не худому тигру в голодную пору – помощь считается помощью лишь тогда, когда она необходима или, по крайней мере, не лишняя. Я считал так, и отступаться от этого не собирался.
Цель оправдывает средства – не любая цель и не любые средства, но особо великая цель вполне способна окупить даже самые огромные средства. Иной вопрос, стоит ли себе эту цель ставить. Я предпочитал трижды проверить, так ли она мне нужна, ведь цену я, возможно, потянуть не смогу – совесть, она же дура прожорливая, чуть что – съест и не подавится. Нет, я знаю, что есть способы уменьшать её чёрную дыру, по недоразумению заменившую желудок, - банальные договоры эту задачу выполняют очень легко. Но я не хочу – уж пусть лучше ест, чем потом превращает в чудовище.

Биография:
от первого лица
Порой я поражаюсь, как мала тигриная память, что мы неспособны запомнить самого важного момента в нашей жизни – дня рождения. Ведь пусть в этот день не определяется вся наша судьба, не будь этого дня, не было бы и самой судьбы.
Мать рассказывала, что этот день был прекрасен – как раз такой, когда ни тепло-ни холодно, ни сухо-ни жарко. Солнце светит, птички поют. Мать наслаждалась жизнью – и скучала по отцу, раз за разом вспоминая белую, без единой полосы шкуру, пропитанную водой так, что, выжав её, можно было бы месяц пить только её, причём в совсем нескромных количествах. Перед глазами стояли его глаза – полные мольбы, но мольбы не о помощи – о том, чтобы она осталась там, где она стоит сейчас. И она послушалась – понимала ведь, не спасёт, только сама утонет вместе с ним. А он ведь потом там, на небесах, себе не простит, что не уберёг. Мать любила отца, любила такой любовью, когда без него и на самоубийство пойти можно – но слабенький пинок изнутри живота не позволял ей пойти на столь безрассудный шаг.
День гибели отца пришёлся на голодное время – и будь это время сытым, отец не умер бы вообще. По крайней мере, не по той же причине. Он ведь хотел как лучше – переплыть реку и найти что-нибудь там, но с течением ему не повезло.
Несмотря на мрачные мысли, роды прошли легко.
Мать, как и всякая самка, потерявшая возлюбленного и оставшаяся с одним-единственным сыном, меня любила сильно. А я никогда не рос несносным комком шерсти – почти. Все котята несносны, просто кто-то больше, а кто-то меньше. Старался во всём слушаться мать и не огорчать её лишний раз – но, к сожалению, с моим «ангельским» терпением это было сложновато.
Не стало матери, когда мне было три года – просто остановка сердца. Она ведь на самом деле особой молодостью в тот момент не отличалась, а тут я к тому же как-то опять не сдержался и поведал ей в далеко не самой лучшей форме свои мысли о том, что пора бы мне уже искать собственную территорию. Я, конечно, потом много раз перед ней извинился, причём искренне, но мои слова не могли затмить горечь в глазах матери.
И я ушёл искать собственную территорию – на старой, маминой, я остаться не мог по ряду причин, начиная с того, что мне здесь было как-то грустно и не по себе, и заканчивая тем, что мне попросту не позволяли негласные тигриные законы – территория самки – часть территории самца, и  я всё-таки не самка, чтобы жить там же, где и мать.
И теперь уже полтора года довольно счастливо живу на своей территории.

Личный статус:
пока ничего, потом, если что, сама поставлю (:

0

2

Реми
Отличная анкета. Принят. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Реми