Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Тень


Тень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Тень. Сокращения: Теня, Тени
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Ж
Возраст:
3 года
Внешность:
Тигрица как тигрица. Рыжая шерсть и чёрные полоски. На брюхе полосок нет, и шерсть там беловатого оттенка. На голове имеется белый мех. Усы белые, а у основания- чёрные. Глаза очень красивые. Клыки острые. Когти черновато-сероватые и тоже острые. Как и у всех ей подобных. Нос обычный, розовато-красноватый.
Характер:
Добродушная и отзывчивая тигрица ,которая никогда не оставит в беде. Любит плавать. Спокойная и уравновешенная. Никогда не спешит выпускать когти на врага.  Тень любит общаться,  наблюдать за звёздами и прочими красотами природы... Не привередливая и довольствуется тем, что есть. смелая и честная. Она всегда готова прийти на помощь друзьям. Верная. Если за что-то берётся, доделывает дело до конца. Сильная. Привыкла преодолевать трудности. Никогда не сдаётся и надеется на лучшее. Тень- оптимистка. Любит гулять, болтать с друзьями... Если не согласна, высказывает своё мнение. Может и спорить. Смышлёная и выносливая. Когда у неё хорошее настроение- она весёлая. Жизнерадостная. Добрая.
Биография:
Родилась она в холодную зимнюю ночь 2008 года. Её  назвали Тенья , потому что везде, ха пределами небольшой пещеры, где жила Шурэна(мать тигрицы) мелькали тени деревьев. Ветер завывал в небольших щелях. В детстве Тень была очень милой паинькой-тигрёнком. Слушадась и любила маму, Шурэну. А про отца ей мать не рассказывала, даже когда Тени очень её просила. Мать просто говорила, что он не придёт, и что ей надо делать много дел. Так и росла Тень, живя в пещерке вместе с матерью, которая с каждым днём становилась всё более тощей. Всю еду она скармливала дочке, не оставляя себе ни крошки. А самое неприятное- она скрывала это от Тени. Зима сменилась весной, а весна-летом. И в один осенний день, Тень как обычно возвращась с охоты, неся маленькую добычу.
Она застала мать возле большого камня. Она лежала, чуть дыша. Дыхание её было хриплым и не ровным, она умерала.
-Мама?!,- Тень подскочила к тигрице и ужас появился в её красивых, блестящих глазах. Он разгорелся, как пожар при сильном ветре. Мама...,-прошептала тигрица и со скорбью склонила голову,-Прощай... Шурэна из последних сил потянула морду к дочке и потёрлась о её щёку. Наконец она резко вздрогнула и больше не шевелилась. Тень, тихо шепча прощания,зарылась в мех погибшей. Так они просидели до самой ночи.
С тех пор Тени осталась совсем одна. У неё нет сестёр и братьев. А отца она не знает.
Личный статус:
Жизнь не начнёшь сначала.

0

2

Тень
Принята. Добро пожаловать. Приятной игры.

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Тень