Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » King


King

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Играю за тигра первый раз, поэтому просьба - строго не судить)
Имя:
King|Кинг
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
Самец
Возраст:
6 полных лет
Внешность:
Какое первое впечатление он производит? Уважение вперемежку со страхом. Кинг типичный представитель своей породы. Он крепок, силен, мощен. На его морде самой природой написано благородство. Его взгляд желтых, пронизывающих глаз, завораживает и в тоже время пугает. Он на всех смотрит как на добычу. Будь то травоядное - еда, будь то самка - мое, будь то другой тигр - соперник. В каждом его движении читается королевская стать, которая присуща каждому кошачьему. Когда он вальяжно идет меж деревьев и травы его трудно заметить или услышать. Но если уж увидел это великолепие, то никогда не отведешь взгляд. Его шкура яркая, черные полосы в контрасте с почти красной шкурой, кажутся совсем угольными. Рисунок на его теле четкий. Этого тигра сложно спутать с кем-то другим, благодаря настолько выделяющейся расцветке.
Вес - 230 кг
Особенности внешности: от груди справа, вверх и вбок по плечу, почти до хребта тянется шрам светло розового цвета. Кончик хвоста рыжий.
Особенности мимики: подергивание усами - недовольство. Чуть скошенный взгляд и прижатые уши - угрожает. Быстро бежит - волнуется.

Характер:
Обыкновенный самец. Немного агрессивный к своему полу, ревнивый, как в смысле самок, так и территорий. Всегда пытается взять лидерство в любой ситуации, даже если он не прав. Не признает своих ошибок и поэтому часто наступает на одни и те же грабли. Чувствует себя самым сильным и могущественным зверем в мире и поэтому никого не боится. Добивается всегда того, чего хочет. Осознанно на конфликт не идет, только при случае если плохое настроение, либо дело касается перечисленных выше вещей. Вообще не интересуется у кого как дела, кто как себя чувствует. Редко идет на контакт с представителями своего вида, а если уж пришлось, то делает это с ленцой и неохотой. Никогда не скалится почем зря. Любит действовать, а не болтать. Если не может действовать, то вообще молчит. Не замкнутый, но и открытым его назвать сложно. Обычный тигр одиночка по жизни.
Биография:
Родился в семье бенгальских тигров. Ну как в семье. По сути у него была только мать, потому что отец сразу после спаривания покинул мать. Та ничуть не расстроилась, казалось бы, и с удовольствием принялась воспитывать двух малышей. Кинг уже с детства выделялся бойким характером и яркой окраской. Он отвоевывал себе лучшее и легко получил лидерство. Позже, подрастая он во все лез первым, чаще привлекал внимание матери, не редко бывали случаи, когда он попадал в передряги. Однако любить его от этого меньше не стали. Мать поддерживала рвение сына ко всему новому. Он раньше положенного срока ушел с территории матери и раньше остался один. Совсем один, без поддержки и помощи. Тогда ему казалось, что весь мир у его ног. Он шел только вперед, не оглядываясь на последствия. А что из этого вышло? Естественно напоролся на неприятности. Когда ему было 4 года Кинг встретился огромным, сильным белым тигром. Он не захотел пускать на свою территорию чужака. Молодой Кинг, безбашенный и безрассудный ринулся в драку, не оценив всю силу и мощь противника. В той битве он получил большой шрам, а так же опыт, которые остались с ним на всю жизнь. Тогда молодой тигр чуть ли не погиб. Ему понадобилось много времени, чтобы восстановиться. Но только после этого случая он уже не спешил лететь вперед, сломя голову. Он чуть остепенился и решил осесть на какой-нибудь одной территории. Вскоре он нашел прекрасное, подходящее для себя место и решил остаться там, ревностно охраняя территорию.
Личный статус:
король джунглей, чо

Отредактировано King (13-08-2011 16:37:13)

+1

2

King
Очень хорошая анкета. Принят. Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » King