Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Эри-Шепси


Эри-Шепси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эри-Шепси (Уд. На "Э")
Вид:
Бенгальский тигр
Пол:
самка
Возраст:
5 лет ровно
Внешность:
Тэкс. Начнем по порядку:
  Глаза словно бушующий океан. Они глубоки и наполнены смыслом. Спокойные. Когда сердится, в них будто зажигается огонь(устрашающее зрелище. Лучше не злить). И смотрит так главное пронзительно, аж мурашки по коже, ей богу.
Нос черный. Насыщенно- черный. Обоняние у тигрицы развито до безумия. Иметь такой нюх большая редкость. Это очень помогает на охоте, да и вообще в повседневной жизни. Усы не длинные и не короткие. Средней длинны вобщем. Пасть широко открывается, а там, как вы догадались- острые как бритва зубы. Клыки длинные и белоснежные(конечно белоснежных зубов ни у кого не бывает, тем более у дикого существа, но слово "белые" сюда как- то не вписывается. Это чисто мое мнение).
"Ушки на макушке"- как говорится. Они небольшого размера. Но я не считаю это недостатком. Чутко слышать- это главное. 
Переходим к описанию туловища. Онно массивное, спортивное. Видно что каждый день немало бегает. Лапы мускулистые. Хвост тигрица всегда чуть приподнимает, иначе он будет волочиться по земле. Двигается Эри- Шепси грациозно, величественно. Держит осанку. Ну, Тигр он и есть тигр, что тут скажешь. Бенгальская порода этого животного отличается размером. Да. Эри- Шепси купная. Если она встанет рядом с обычным рыжим, на пол головы она будет выше точно. Или даже на голову. Забыла написать про когти. Они острые, средней длинны. Цепкие. Шрамов на теле нет. Недостаток- на правой лапе на мизинце(или как он у них называется) нет когтя.   
Характер:
О характере Эри-Шепси можно сказать немногое. 1)Она добрая, щедрая и все в этом духе.(не каждый день, конечно. Все зависитот настроения) 2)Тигрица не переносит лжи, снисходительности и чрезмерной агрессии.
Ей не нравится, нет, она не выносит, когда заходят на ее территорию, когда вторгаются в  ее личное пространство. Тем более без спроса. Огонь в глазах. Оскал и оглушающий рык. И это только начало. Хм.. Пожалуй в эти моменты Эри-Шепси
совсем не выглядит доброй и отзывчивой. Даже наобарот. Кажется  будто в нее вселилась нечистая сила, она так и хочет разрушать... Вторжением вывести тигрицу из себя.. Проще некуда.
А в основном тигрица спокойная. Даже очень.  если кто- то повышает на нее тон, она будет говорить спокойно. Спокойно но холодно. Может постоять за себя. Как физически, так и морально. Но несмотря на физическую силу и размер, она больше предласположена разбираться словестно. Но если это бесполезно, то в ход идут острые как бритва зубы и когти. Сами напросились. Поделом.
Биография:
Родилась Эри-Шепси в июле 2006 года. Прохладным вечером. Ее маму звали Афина. В "помете" Эри-Шепси была самая младшая. Сташий брат- Ягр. Средний- Грет. Они охраняли свою сестру. Несмотря на то, что она сама могла себя защитить. И то что ее считали беззащитной немного огорчало. Когда тигрице было 7 с половиною месяца, она сильно поругалась с матерью(кстати ночь была). Истерика. "Все. Не живу здесь больше. Убегаю." Братья уговаривали, нет, даже настаивали, чтобы она осталась. Они даже стали ее толкать к пещере. Но этот поступок старших братьев ее просто взбесил. Эри-Шепси была внесебя от ярости. Инстинктивно тигрица дала среднему брату когтями по голове. Тот молча принял это наказание и отошел в сторонку. Эри-Шепси будто вправила мозги Грету. Но Эстрала- старшего брата походу это задело. Он стал нападать на младшую сестру. Без шуток. Завязалась настоящая драка. Она была неравная. Все- таки Эстрал самец. Да и к тому же он старше. Опытней. Он тренировался со своим братом. А Эри-Шепси они запрещали на себе тренироваться. Мол, тебе это не нужно.
Вовремя появилась мать семейства. Она  быстро всех угоманила. Эстралу дала затрещину. Эри-Шепси, пока мать разбералась со старшим сыном, безшумно убежала. Она затаилась в кустарнике и начала тихо плакать. Прозрачные слезы фонтаном хлынули. Все тело стонало и болело. Особенно правая лапа. Когда тигрица более менее успакоилась, начала вылизываться и заметила, что одного когтя нет. Вот почему ТАК болела правая лапа. Теперь из- за глупости Эстрала, охотиться будет сложней.
Раннее утро. Солнце начинает вставать. А тигрица даже глаз не сомкнула. Жутко хотелось спать. Но она боялась. Боялась не диких зверей. Не других тигров. Она боялась брата. А вдруг он ее найдет. Такую спящую и беззащитную и закончит то, что не сделал ночью- убъет. Незаметно для себя Эри-Шепси уснула. Проснулась от рыка. Судорожно открыв глаза, она замерла. Это была ее мать. Назлобленная. В глаза было страшно заглянуть. Она смотрела на свою дочь испепеляющим взглядом, как будто сейчас придушит разорвет, уничтожит. Из глаз Эри-Шепси вытекла прозрачная слезинка. Затем еще одна. И еще.. Мать наклонилсь и уже с заботливыми, любящими глазами стала вылизывать мордочку дочери. Эри-Шепси оживилась и прижалась к маме. Как будто видит ее в последний раз. Они молча лежали. Не двигались. Потом Афина встала и жестом позвала дочь. Мол, пошли. Тигрица встала, но идти было больно. Раны были глубокие. Они еще не успели затянуться. Когда они вернулись домой, Эстрала не было. Сидел только Грет. И рана на голове его была не мене глубокой, чем у Эри-Шепси. "Останется шрам"- сказала Афина Грету. Он лишь понурил голову.
  Проходил день, два. Неделя. Вторая. Эстрал не появлялся. Мать по этому поводу, похоже не переживала.
Настала пора уходить от Афины. Начинать жизнь с нового листа. Начинать новую, взрослую и самостоятельную жизнь. Афина, распрощавшись с Гретом, подошла к дочери и сказала: "Ты необычная тигрица" и лизнула ее в нос. Эри-Шепси долго обдумывала мамины слова.Но потом забыла про них. Она нашла пещеру за водопадом и поселилась в ней. С тех самых пор тигрица и живет там. Однажды ей приснился Эстрал. Что с ним сейчас? Жив ли он? И Эри-Шепси жутко захотелось увидеть брата. Но не драться, а пожалеть. У него ведь было недолгое счастливое детство. Его постоянно отчитывала Афина, а в 8 мес     
яцев вообще ушел. И учится охоте и прочиму надо было самому. Теперь тигрица хочет найти брата...
Личный статус:
Ты еще здесь?

0

2

Неплохая анкета. Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Эри-Шепси