Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Fresco


Fresco

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Fresco(Фреско, ударение на е), что в переводе с испанского значит прохлада, холод.
Сокращения: Фрез, Фри
Некоторые называли её Фреской(Фреска), так как Fresco с английского обозначает именно это существительное, хотя называли её именно испанским языком
Вид: Бенгальский тигр, в глуби кровей есть гены амурского белого тигра Тони.
Пол: женский
Возраст: 4 с половиной года
Внешность: Фреско - довольно большая, рослая тигрица. Не сказать, что она огромна, но на сантиметр уж точно собратьев перегнала. Она золотого окраса, с перчатками, светлым подбородком, животом. Её полоски темно-рыжего цвета, тело обладает более светлым оттенком. В общем, немного нестандартный, очень редкий окрас.
Мордочка у неё сглаженная, острых и резких линий не наблюдается. Привыкла следить наша героиня за внешним видом. Нос стандартного размера, темно-коричневого цвета. Переход от лба к носу плохо выражен. Глаза небольшие. Они очень красивы, как считают многие, гармонично смотрятся и обладают янтарным цветом. Морда широкая. Челюсть мощная, её украшают острые клыки, которые всегда готовы разорвать добычу. Уши округлые, достаточно большого размера. Имеют темную обводку. Шея крепкая, мускулистая. Грудь средней ширины. Лапы мощные, короткие. Не очень любят длительный бег. Широко расставлены. Придаточный палец слабо развит, остальные вполне пригодны. Когти черного цвета(не имеют пигментации), острые. Не смотря на все, она гармонично смотрится. Не так уж гибка, чего точно не скажешь по её внешности. Не сказать, что она толстая и не сказать, что худая - среднего телосложения.
Имеет достаточно много шрамов эта особа, но большинство из них скрыто под шерсткой и заметить их практически невозможно. Но есть и парочка более серьезных. На холке есть достаточно большой шрам, но он зарос шерстью, так что разглядеть его непросто.
Характер: Фейлин - холерик. В большинстве ситуаций спокойна, даже равнодушна. Это качество компенсирует прилежность. Она очень внимательна к деталям, хоть и по виду не уделяет им особого внимания. Однако, её невозмутимость может пропасть в любой момент, если она решит, что собеседник ведет к чему-то, что ей не нравится. Любое раздражение рядом не вытерпит, решает дело обычно силой и рыком. Все свои переживания выпускает наружу лишь когда удостоверится, что рядом никого нет, ибо не любит проявлять слабость на чужих глазах. Упорна и если решит чего-то добиться, то наверняка дойдет до своей цели, чего бы ей это не стоило. В работу подключается с головой. Порой бывает циничной, грубой и раздражительной. Не видит разницы в травоядных и хищниках, легко съест и того, и другого, не пожалев. Жертв своих клыков, как правило, не щадит. Не любит слабых животных, которые не в состоянии себя защитить. Легко взрывается, вскипает на глазах.
Биография: Рождение она не помнит. Ни капли. Только знает, как рано её забрали от матери. В помете было всего два котенка, один обыкновенного окраса, самец, а вторая - девочка, долгожданного золотого цвета. Такие тигрята очень ценны, любой зоопарк будет рад этакой диковинке. И решили малютку продать в другой зоо, за большие деньги. В целом, разницы особой малышка не видела. Единственное, что огорчало - не было матери, хоть и её очень хорошо заменили смотрители. Первое время, она находилась в очень маленькой(и метра не было) клетке со стеклянными стенами, которая сама была прикреплена к бетонной стене помещения. Она была очень теплой, можно сказать, своего рода инкубатор. В этой клетке её выхаживали после потери мамы, да и переезда.
Попав в большой вольер, она собирала множество зрителей, ведь это не простой тигр, это золотой, ещё и в прямом смысле. Это внимание ей не всегда нравилось. Она закатывала скандалы, рыча, но это лишь привлекало людей. Затем она стала пытаться их поранить лапой, но увы, решетки не давали этого сделать. Но любой шанс как-то отвадить от себя людей она принимала радужно. Выросла так, не закончив свои темные дела. Однако, они принесли свои плоды. Один мальчик(вероятно, родители не уследили и сам оказался не очень умным) просунул в клетку руку, чтоб погладить "киску". Конечно, Фрезко этой наглости не вытерпела, паренек чуть не лишился своей конечности. Дальше по старому сценарию. Суду было пояснено, что, мол, малыш сам руку просунул, что он проигнорировал правила учреждения... В общем, все обошлось штрафом. Но немалым. Итак, благодаря этому проишествию в зоопарке не оказалось денег, они продали незадачливую кошку в новое учреждение. На этот раз пришлось делить вольер с другим тигром, самцом. Конечно, все надеялись, что эта пара даст потомство, но и тут Фри всех огорчила, подравшись с предполагаемым отцом её будущих тигрят. И вот, она вновь принесла ущерб зоопарку, за лечение как себя, так и соседа. В итоге, такую агрессивную особь было принято отправить в центр реабилитации, а затем на волю. Как раз, там недавно обнаружили носителя золотых генов, конечно же, идеальным вариантом стало подселить киску к нему.
В центре все прошло как нельзя лучше, чем думали. Фреско быстро отвыкла от компании людей, приобрела к ним страх. Научилась охотится, лучше драться. Подтянув навыки, её отправили именно сюда, здесь тигрица медленно обживается
Личный статус:
я сама поставлю, хорошо?

+1

2

Fresco
Отличная анкета. Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Fresco