Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Dakota


Dakota

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Полное - Дакота
Сокращенное - Дако
Кличка - Ди
Вид:
Бенгальская тигрица
Пол:
Ж
Возраст:
5 лет
Внешность:
Для тигрицы своего возраста она довольно крупная. Крепкое телосложение, тело гибкое. Шерсть белого цвета и, конечно, у нее есть полоски черного цвета. Шерсть пушистая и теплая, ей почти всегда жарко и поэтому тигрица постоянно находится в теньке. На шее она особо пушистая, таким образом, у Ди создается некий воротник. Широкая грудная клетка. Обычно Дако выставляет ее вперед, как бы показывая свою гордость.
Говорят, что глаза - это зеркало души и что они могут рассказать обо всем, что было в жизни. Если так, то у этой тигрицы не зеркало, а целое озеро. В них можно разглядеть не только прошлое, но и ее характер, но хотя они могут и обмануть. Но о характере позже. Сами глаза нежно голубого цвета. Ди обычно, когда ей что-то нужно делает жалостный взгляд, от которого почти никто не устоит. Нос аккуратный, розового цвета. Уши всегда торчком, потому что тигрица постоянно внимательна, кончики закругленные. Мощные лапы для того, чтобы легко поймать жертву. Хвост длинный и пушистый. Клыки, ну белоснежными их назвать нельзя, но и с желтизной тоже. Когти белого цвета, длинные и острые. На вид эта тигрица хрупкая, но как говорится, внешность обманчива.
Характер:
Назвать эту тигрицу злой нельзя, но и очень доброй тоже. Ди не любит быть в центре внимания, вообще она спокойная, много не болтает, но привыкла заводить разговор первая. Любит находиться все время в теньке, это одно из любимых мест тигрицы. Есть еще одно. Это озеро. Там, где она любит спокойно отдохнуть или половить рыбу. Любит появляться незаметно, как и исчезать. В компании с ней всегда весело, но если она не в настроении, то не о чем хорошем с ней не поговоришь. Дако любит помечтать о будущем, как она будет жить или о том, что надо делать дальше. Вообще эту тигрицу трудно вывести из себя, она обычно смеется над тем, кто ее оскорбляет, ей это знакомо, она поймет, что ему не хватает внимания. Ди любит, когда кругом тихо и не единого звука, кроме сладкого пения птиц. Про нее можно сказать что она серьезная и скучная, но, если с ней подружится, то с ней можно повеселится от души. В душе у нее маленький дьявол, которому Дако не дает выйти, чтобы от этого никто не пострадал, а вообще тигрица ведет активный образ жизни - для начала проснуться рано утром, потом сходить к озеру искупнуться. Потом сходить на охоту и поймать либо оленя, либо антилопу, но не меньше и не больше, поскольку она старается держать себя в форме. Дальше она может свободно погулять или побегать, чтобы ее мышцы всегда были в форме, если что не так. Эта тигрица не любит драться, если только в шутку, например, покусать друг друга за уши или просто порезвится в джунглях. Кошка любит поиграть, но не хочет показывать этого, может, потому что ей будет неловко или из-за чего-то еще. Ну, скорее всего злой назвать ее нельзя.
Биография:
Дакота родилась в обычной семье бенгальских тигров. Любить друг друга долго они не собирались, так как это была их природа, у тигров в семьях самцы не живут. Но отец Ди задержался до родов своей возлюбленной Ниссы (имя матери). Через несколько часов родилась Дако. Отец Сэм (имя отца) стоял у входа в пещеру, он не хотел наблюдать за происходящим. И вот появилась Ди. Она была слепым и беспомощным котенком, но ползать она могла и, поэтому она поползла к маме, чтобы та ее накормила. Мать накормила малышку, но ей от чего-то стало не по себе, позвав папу, она сказала, чтобы он заботился о своей дочери и воспитал ее хорошо, так чтобы она смогла постоять за себя. Сэм не понял, зачем она это говорит, но через несколько минут все стало понятно, мама умерла от нагрузки. Отец был в отчаянии, он не знал что делать с дочкой. Сэм посмотрел на маленькую беспомощную дочку, которая продолжала пить молоко из груди мамы. Отец решил взять малютку под свою опеку, хотя это был отчаянный шаг и в голове был лишь один вопрос КАК? как он воспитает ее. Еще раз, посмотрев на свою возлюбленною и на малютку, ему в голову неизвестно почему пришло имя Дакота, таким именем он и назвал тигренка. Нежно взяв Ди за шкирку, он понес ее в другое место, туда, где они будут в безопасности, и туда, где можно будет хорошо тренироваться. И вот они нашли это место, там, где водопад бьется об камни. И огромное дерево, там, где было большое дупло. Там они и поселились, территории были отличными для их проживания, неподалеку от их дома паслись стада антилоп и кабанов. Малышка росла и развивалась, она чудом выжила. Время шло, отец тренировал Дако. В подростковом возрасте и начались проблемы с характером. Ди стала непослушной кошкой, которой бесполезно было что-либо объяснять. Тренировки бесили ее, и она впадала в ярость. Отец с трудом терпел это, но бывали случаи, что он не выдерживал и начинал кричать на нее, чтобы Ди держала себя в руках. Когда она расстраивалась, она приходила посидеть в пещере за водопадом. Она узнала о ней, когда гуляла с папой и как бы играла в прятки, с тех пор эта пещера стала ее укрытием. Наконец подростковый возраст кончился. Ди стала взрослой тигрицей, которая способна постоять за себя. Однажды, придя с охоты, она увидела отца, он куда-то собирался, Дако спросила: "Ты куда?" На что он ответил: "Я ухожу, пришло мое время, ты теперь совсем большая, ты сможешь жить одна." С этими словами он ушел, и Дакота осталась совсем одна. И на этот раз она не знала, что делать, отец ушел. Не зная, что делать дальше, Ди ушла с той территории, она решила жить жизнью настоящего тигра, который скитается по территориям в одиночестве. Но может когда-нибудь Белая заведет свою собственную семью.
Личный статус:
Куда ушло печенько?!

Отредактировано Dakota (29-07-2011 13:52:41)

0

2

Анкета неплохая, за исключением некоторых моментов:

Dakota написал(а):

в Африке

У нас Азия.
И еще убедительная просьба следить за запятыми и проверять свои посты на грамотность.
А так принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Dakota