Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Kion


Kion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Kion
Кион| Ки
Вид:
Вид- тигр
Подвид – бенгальский тигр
Пол:
Самец
Возраст:
6 лет
Внешность:
Кион - крупный представитель рода кошачьего. Создатель не обидел самца, он был щедр. Кион отличается крепким телосложением. Самец, к шести годам,  достиг своих окончательных размеров. Высокий, крепкого сложения тигр с мощными увесистыми лапами, производит впечатление на многих более мелких особей. Кион выглядит старше, чем есть на самом деле, и этим тигр пользуется для устрашения соперников и привлечения самок.
По окрасу Кион принадлежит к редкой "золотой разновидности".  Грубая шерсть самца золотого цвета расписана полосками коричневого, светло-коричневого и бледно-коричневого цвета. На лбу тигра, полоски ярче, чем на теле, а тем более лапах и хвосте, где они практически отсутствуют и едва заметны.
Там, где золотистая шерсть бледнеет, где почти нет полосок или они еле заметны, шкура Киона приобретает белый цвет. Такая шерсть присутствует на нижней части морды, на груди, брюхе и лапах.
Голова не слишком большая, среднего размера глаза. Небольшие уши и длинный белые усы, так же в наличии.
Характер:
Самовлюбленный и эгоистичный тигр. Кион может достаточно грубо обойтись с ни в чем не виновным существом. Не доверяет никому, кроме себя, с подозрением относится к новым знакомым.
Но, назвать Киона скрытным одиночкой по жизни, тоже самое, что назвать слона мотыльком. Полосатый поддерживает дружеские отношения с многими, он открыто не демонстрирует свое недоверие и подозрение.
Любовь, это слово золотому не знакомо. Тигр не встречал еще той самки, которой бы мог открыться. Но то, что Ки не знакома любовь не означает, что самки его не притягивают. Ки может флиртовать, симпатизировать самке. Полосатый повинуется своим инстинктам, добивается расположения самок и спаривается с ними и, как правило, ими больше не интересуется.
Свою территорию постоянно охраняет, следит за чужаками, что позарились на его владения. Ки безжалостно относится к обнаглевшим нарушителям.
В копании друзей, хотя друзьями Кион не считает никого. Правильнее сказать, в компании особей с которыми легко и приятно общаться, полосатый  весело проводит время.
Тигр не боится вступать в драку, не только с представителями своего вида. Пусть, силы не равны и Ки изначально видит, что ему не справиться. Полосатый все равно пойдет вперед и начнет бой. Тигр не боится пораниться, он знает, что его противник не неуязвимый, у него тоже заканчиваются силы и он чувствует  удары, что наносит Кион. Золотой считает, что дело не в силе, а в правильно выбранной тактике и удачном силовом приеме. Поэтому полосатый отступает только тогда, когда удостоверится, что его умения вести бой недостаточно, или если почувствует, что получил серьезные раны и пока есть возможность нужно спасать свою шкуру.
Биография:
Родился недалеко от территории, которую занял после начала самостоятельной жизни. Отца не знал, все детство провел в окружении матери и двух сестер. Никогда не уходил далеко от дома и не сталкивался с самцами на чужой территории. Кион жил спокойной и размеренной жизнью. Никаких приключений и неприятностей, полосатый никогда не считал свою жизнь скучной.
Когда настало время покинуть мать, полосатый оставил ее территорию и ушел на поиски собственной земли.
Занял небольшую территорию на равнине, высокая трава и низменности идеально подходили для жизни золотого. Тигр никогда не поднимался в горы, обходил стороной опасные выступы и горные реки, они его не привлекали никогда.
Полосатый сосредоточил себя на охране своей земли и на себе любимом, живет только для себя
Личный статус:
Полосатое золото


------
Я нашел парочку опечаток в вашем шаблоне

Linverno написал(а):

При этом надо учитывать все особенности внешнего виды

вида

Linverno написал(а):

Внешность должна соответствоват аватару

соответствовать

Linverno написал(а):

Ограничения: не допускаетсянестандартный

допускается_нестандартный

+1

2

Kion написал(а):

у него тоже заканчиваются силы и он чувствует

у него тоже заканчиваются силы, и он чувствует..

Анкета хорошая, принят. Спасибо за регистрацию и удачной игры))

Kion написал(а):

Я нашел парочку опечаток в вашем шаблоне

сейчас исправлю, спасибо за внимательность

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Kion