Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Тигр Гарс


Тигр Гарс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Гарс. Сокращений не имеет.
Вид:
Тигр.
Пол:
Самец.
Возраст:
7 лет и 8 месяцев. (где-то 38 по тигриным меркам).
Внешность:
  Гарс - далеко не самый крупный тигр, обладающий крепким, массивным и слегка вытянутым телом, натренированным с годами одиночной жизни в джунглях. Он, как и любой представитель полосатых кошачьих, не лишен грации и гибкости, крепких втяжных когтей, небольших округлых ушей со светлыми отметинами, длинного хвоста и белых усов, буроватых у основания. Его медовая шерсть средней длины, слегка посеревшая с возрастом, усыпана черными и темно-коричневыми полосами, светлеет лишь на внутренней стороне лап, брюхе, груди и подбородке. Густой подшерсток скрывает множство шрамов и последствий драк. Глаза у тигра лимонного цвета, но около круглого зрачка есть немного желто-зеленых оттенков. Походка у Гарса чаще всего слегка медлительная, спокойная и тихая, почти бесшумная, явно не лишенная природной кошачьей грации. Голос тигра изначально любому новому знакомому может показаться слегка грубоватым и холодным, так как говорит тигр обычно немного, но стоит ему один раз завести длинную речь о философии и жизни, или просто приятную беседу, как его говор наполняется мягкими, едва ли не мурлыкающими, нотками.
Характер:
  Гарс - истинный одиночка. По характеру он существо совсем не шумное, старающееся избегать толпы собратьев, вести тихий и спокойный образ жизни, без сумасшедших поступков и риска. Он напрочь лишен возможности длинными вечерами придаваться грезам, мечтать, или страдать от любви, которая не способна затмить его расчетливый разум. Гарс из тех, кто заботится о том, чтобы в желудке была пища, и при этом совершенно не собирается покорять заснеженные вершины гор, хотя бы потому, что это непрактично и бессмысленно. Этот полосатый любит безупречный порядок всегда, везде и во всем.
В отношениях с окружающими Гарс чаще всего сдержан, но достаточно вежлив и учтив. Разозлить его и заставить атаковать не так-то просто, как может показаться, ведь этот полосатый - крайне терпеливая натура, которая не любит крайности. И никогда он не посчитает, что, к примеру, словесное оскорбление является поводом для драки. Впрочем, нет ничего такого, что помешало бы Гарсу изобразить желание напасть, и тем самым попросту напугать.
Сочувствие ему вовсе не свойственно, но он чаще всего готов помочь, если только эта помощь не пойдет в ущерб ему. Не смотря на свои заморочки, Гарс достаточно добродушен, просто это не каждый поймет. Он вполне способен на дружеские отношения, достаточно легко идет на контакт, может вести длинные и хорошие задушевные беседы... Все, что угодно. Но Гарс никогда не будет жить бок о бок с тем, кто приносит ему хотя бы малейшие неудобства и дискомфорт. 
Биография:
  Когда-то, давным-давно, среди зеленых зарослей суетящихся джунглей... В общем, родился Гарс. А вместе с ним ещё сестричка и братик. Все маленькие, рыженькие, энергичные и резвые.
Родители полосатого относились хорошо, с любовью и пониманием, ко всем тигрятам, никого не выделяя и не обделяя. Что мать, что отец, были тиграми далеко не молодыми, и этот выводок был далеко не первый, так что воспитать котят надлежащим образом взрослые хищники могли, можно сказать, с легкостью. Конечно же, прокормить такое не маленькое семейство было не легко, но два взрослых опытных охотника старались как могли.
Детство Гарса было прекрасным и безоблачным, а все горести являли собой лишь редкие неудачи родителей на охоте и неприятные укусы, полученные в игривых драках с братом, или сестрой. Но время шло вперед, безудержно, неумолимо, и пришла пора расстаться с родителями, с братом, с сестрой, с детством. Гарсу тяжело было менять привычную обстановку, как и большинству тигров, которые только-только вступают во взрослую жизнь, но он все же справился.
  Невозможно рассказать и объяснить, каким новым и неизведанным, каким диким, беспорядочным, необузданным и ужасным казался новый широкий мир трехгодовалому тигру, который в жизни своей не видал ничего, кроме привычного порядка. Какими же неприятными тогда были джунгли и жизнь, в которой у Гарса не было уверенности, твердой опоры и дома. Как он впервые столкнулся с пороками и реальными угрозами реального мира. Мира, совершенно не такого, в котором он жил под крылом родителей, окруженный любовью и опекой. Мира, в котором каждый сам за себя, в котором тебя разорвут на части, если ты переоценишь свои силы, в котором ты умрешь от голода, если не приложишь должных усилий, в котором ты один... Навек один. По крайней мере, таким ему тогда казался этот мир.
  Однако, спустя пару лет, полосатый свыкся и с новым образом жизни, свыкся с новыми условиями и начал приспосабливаться к окружающей среде, искать удобные территории для себя любимого и единственного. И свою жизнь Гарс считал вполне удачной. Жизнь, в которой был только он, охота и благополучие. Ну, иногда самки и его собственные дети. Впрочем, как это часто бывало, тигрицы забывались, а дети уходили... Пару раз Гарсу довелось встречать охотников, но, к счастью, лишь издали. Ни разу ему не пришлось слышать выстрела, и уж тем более нарваться на охотничьи пули. В этом плане полосатому несказанно повезло, отчасти потому, что он никогда не имел привычки недооценивать противника, и, только завидев человека, убирался подальше.
  Было в его жизни множество стычек и драк, и за территории, и просто потому что кровь кипит. Впрочем, последнее было ещё в далекой молодости, и теперь полосатый вовсе не намерен напрасно тратить свою драгоценную силу.
  Его жизнь течет плавно и неторопливо, огибая камни проблем и печалей. Кажется, совсем скоро, Гарсу будет уже восемь лет, и уйма сложных, совсем не свойственных ему, вопросов, все чаще возникает в его голове. Имеет ли он право переиграть жизнь заново? Внести в неё больше ярких красок, радости и счастья... Или его пребывание в мире живых так и останется таким серым, пресным, размеренным и скучным?
Личный статус:
Я сильнее, чем страх, сильнее, чем боль.

+1

2

Гарс написал(а):

Густой подшерсток скрывает множство шрамов

множество
Анкета очень хорошая))) Принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Тигриные истории » Следы лап » Тигр Гарс