Имя: Алексис, Алекса, Алекс, Акси, Лекса, Лекси, Лекс, Кси
Вид: Королевский гепард
Внешность: В детстве шерстка Лексы не отличалась от шерсти остальных гепардов. Тело стройное, с развитой мускулатурой и практически без жировых отложений, кажется даже хрупким. У неё небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши — то есть аэродинамическое построение тела, что служит для лучшей обтекаемости во время бега. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы. Но когда она стала подростком, то её шерсть круто изменилась — редкая мутация, отличающаяся от обычного гепарда окраской. Шерсть королевского гепарда покрыта чёрными полосами вдоль спины и крупными сливающимися пятнами по бокам. Вот такой красавицей станет Лекса (на фото: первая картинка - взрослая Лекса, остальные - она в детстве):-- -- -- -- --
Характер: Добрая, милая, отзывчивая, просто обажает приключения. Но иногда Лекса вспыльчивая, дерзкая, грубая, скрытная. Лекса старается избегать конфликтов, но она не слабая, просто не любит враждовать. Иногда она не рассчитывает свои силы с силами противника. Всегда заступается за слабых и помогает им. Лекса не жестокая и не мстительная. За одиночек она будет стоять до конца. Лекса быстрая, выносливая. Еще Лекса очень упрямая, если ей сказали сделай так, то она все сделает наоборот. Очень выносливая и готова преследовать добычу очень долго. Еще Лекса очень любит лазать по деревьем. Да, гепарды, конечно же, не лазают по деревьям. А вот она научилась, и ей это очень нравится. Лекса ненавидит заносчивых и хвастливых.
Биография: Отец Мэтт и мать Стелла были обычными гепардами, младшая сестра Лика - тоже. Детство проходило мирно. Лекса играла со своими сверстниками. Жизнь была полна приключений. Мать призналась ей, что Мэтт - не родной отец Лексы. -"Лекса, понимаешь, я встретила Стифа - так звали твоего отца, - перед тем, как познакомилась с Мэттом. Твой настоящий отец был королевским гепардом. Ты тоже королевский гепард, поэтому не похожа на остальных. Прости меня, что скрывала от тебя правду." - сказала мать Лексы. "Только объясни мне, почему ты рассталась с моим отцом?" - спросила Лекса. "Я не расставалась с твоим отцом, просто однажды он исчез, и я больше его не видела, потом я встретила Мэтта." - сказала Стелла. "А ты не пыталась его искать? Может ему нужна была твоя помощь? И он вообще знал обо мне?" - спросила Лекса грозно. "Нет, о тебе он ничего не знал, он исчез через 3 недели...и я не успела ему сказать, что я..." - но тут Лекса перебила мать - "Я видеть тебя не хочу, не ищи меня!" - и убежала. Лекса бежала-бежала и, наконец, остановилась и осмотрелась, она была в незнакомом месте. "Я не вернусь больше в семью" - подумала Лекса. Тут она увидела гепардов. Тут к ней подошел один из них и сказал: "Привет, ты бы хотела жить с нами?" "Да, конечно," - сказала Лекса. Тут она увидела гепарда, похожего на неё. Лекса подошла к нему и спросила: "Здраствуйте, я Лекса, а вас как зовут?" "Здравствуй, меня зовут Сэм, приятно познакомиться," - сказал гепард. "Извини, а ты не знаешь королевского гепарда по имени Стиф?" - неуверенно спросила Лекса. "Да, а зачем тебе мой отец?" - удивился Сэм. "Он жив!?" - громко переспросила Лекса. "Да, хочешь, я познакомлю вас?" - предложил Стиф. Лекса кивнула, и они пошли в пещеру. Она увидела гепарда. "Ну вот он" - сказал Сэм и ушел. "Здравствуйте," - неуверенно сказала Лекса. "Здравствуй, я Стиф, а ты кто?" - спросил гепард. "Я Лекса, а вы помните Стеллу?[/font]" - ответила Лекса. "Откуда ты её знаешь?"-спросил её отец. "[b]А я...я...в...в...в...ваша дочь" - еле выговорила Лекса. Что было дальше невозможно описать - столько было радости. Потом Лекса спросила: "А почему ты ушел?" "Потому что я уводил людей из этих мест, потом меня ранили, меня нашла Эвелина, потом я уже не мог найти твою мать," - сказал Стиф. Все это просиходило тогда, когда ей еще не исполнилось одного года. Вот ей исполнился 1 год и случилось вот что. Она спокойно гуляла ступая по мягкой траве. Как вдруг она услышала жалобный писк. Она побежала туда и увидела внутри машины гепарденка. Она решила спасти его любой ценой. Она дождалась людей и когда те открыли дверы, быстро в неё запрыгнула и вытащила гепарденка. Она толлкнула его в траву, а сама стала отвлекать людей. Но она просчиталась и люди поймали её. Люди решили отвезти Лексу в заповедник. Когда они проезжали Азию, случилась авария и машна влетела в кувет. Никто не пострадал, но Лекса убежала. Здесь для неё было все так ново. Но она не знала дороги домой и решила свыкнутся со сдешними местами. Вскоре она узнала что здесь много тигров. Поначалу она боялась с ними общатся, но потом пересилила свой страх. Она стала знакомится с тиграми. Так она прожила здесь еще 1 год. Теперь она уже ничего не боится, и тигры её друзья. Но она все еще надеется увидеть родителей.
Личный статус:Свободная как ветер
Отредактировано Лекса (09-05-2011 19:54:53)