Здравствуйте! Вы находитесь на форуме, посвящённом бенгальским тиграм - полосатым владыкам джунглей. Игра на нашей ролевой приближена к их реальной жизни - у каждого тигра есть своя территория. Кроме тигра вы можете зарегистрироваться любым животным, обитающим в южных предгорьях Гималаев.

Ориентироваться на ролевой вам поможет карта форума.

Реклама: ник - PR-тигр, пароль - 12345.
Для удобства можно воспользоваться кнопкой автоматического входа для рекламы, расположенной в главном меню.

Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигриные истории » Горные луга » Уютная пещерка

Уютная пещерка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то в горах, не на самой большой высоте в сосновой рощице расположилась эта маленькая уютная пещерка. Она находится на горном хребте неподалёку от Озера, расположенного на этом же хребте. Здесь часто солнечно, но во время плохой погоды в этом месте находиться ой как непросто: ветер сильнее, чем в низине, раскаты грома слышнее. Только эту пещерку прикрывает реденькая "стена" из сосен. Прямо из выхода из пещеры достаточно крутой склон, который потом вновь поднимается и образует долину, усеянную великолепными цветами.

http://uploads.ru/t/k/z/G/kzGYD.jpg
Хозяин территории: Gratia.

Отредактировано Gratia (25-01-2012 00:10:56)

0

2

>>>Начало игры>>>
Просыпаюсь... Новое место - это как-то непривычно, но по-особенному приятно. Ещё ничего не обжито, не устроено, предстоит осваивать... Я никогда не видела ТАКИХ гор! Они прекрасны! И тихо так... Спокойно. Хоть я и не люблю одиночество, но всё же... Иду по тропинке. Оглядываюсь по сторонам: всё не как летом - сыро, дует ветер, не особенно приятный, надо сказать... Где-то вдалеке пробегает горный козёл. Так быстро и ловко он перескакивает с камня на камень. Многие деревья без листвы... Как-то пусто и серо без молодых зелёных листочков, играющих на солнце - то в тени, то на свету. И как будто кружевом обвиты листочки - так славно на них падает тень! Но сейчас зима... Холоднее и голоднее, чем летом. Люблю лето! Помню, как пришла сюда: никого нет, только живность мелкая бегает... А какие тут цветы летом! Листва шумит от приятного свежего ветра... Но сейчас зима... Холоднее, голоднее, чем летом... Я спускаюсь по склону. Как холодна земля... Сейчас так хочется кого-нибудь согреть, такого же одинокого, но стремящегося не быть таковым, согреть... Рассказ о чем-то забавном и интересном и совместное времяпрепровождение - сейчас самое то для меня. Ну что-то я отвлекаюсь. Нужно метить территорию. Помню, мама говорила: "Один день -  лень, другой - нет дома." Поэтому мне нужно побороть свою лень, даже в такую скверную погоду. Сложно. Вот сейчас валялась бы в пещерке: и ветра нет, и тепло, и уютно.
Я иду метить территорию. Посильнее потереться об это дерево. Помню, как мама так искусно пробегала мимо деревьев, и так легко и почти незаметно как бы случайно задевала их, но метка оставалась! Не генией ли она была? Пробую пробежаться так же. Ну что сказать... Ученик не превзошёл своего учителя, но я же буду стараться, в конце концов. Пойти за поворот - и там озеро, там тоже моя территория. Не понимаю тигров, у которых много территорий, находящихся на довольно большом расстоянии друг от друга! Ну это я не понимаю... Может, это нормально? Нет... Для меня две территории - это самое оно. И ходить далеко не нужно, и всё, что надо "под лапой"...
>>>Озеро>>>

0

Вы здесь » Тигриные истории » Горные луга » Уютная пещерка