Имя
Характер
Биография
Пример поста
| Найденные связи |
Отредактировано Реми (07-01-2012 16:58:53)
Здравствуйте! Вы находитесь на форуме, посвящённом бенгальским тиграм - полосатым владыкам джунглей. Игра на нашей ролевой приближена к их реальной жизни - у каждого тигра есть своя территория. Кроме тигра вы можете зарегистрироваться любым животным, обитающим в южных предгорьях Гималаев.
Ориентироваться на ролевой вам поможет карта форума. Реклама: ник - PR-тигр, пароль - 12345. Для удобства можно воспользоваться кнопкой автоматического входа для рекламы, расположенной в главном меню. |
|
Тигриные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тигриные истории » Семьи и отношения » блин you, loneliness ;
Имя
Характер
Биография
Пример поста
| Найденные связи |
Отредактировано Реми (07-01-2012 16:58:53)
Можно меня как "воссоединение невоссоединяемого"? То есть "непонятно, что нас сближает, но почему-то с ней спокойно".
Junes
то бишь, что-то тёплое и дружественное, но непонятное и с толикой отчуждённости? о_о" надеюсь, я верно выразилась с последним словом оО
Реми
Даже не знаю, отчуждённость ли. Мы просто не в состоянии понять, почему между нами что-то тёплое и дружественное
P.S. *Нравится здесь оформление *
Junes
хм. ну хорошо, сейчас обдумаю, как описать.
P.S. спасибо (: а я заметил у тебя зачатки табло на "семейной страничке" *О*
Мой характер похож на характер Хину, так что можно знакомые, нейтралитет или антипатию.
Linverno
давай антипатию. только вот внешне не особо выраженную, как в случае с Хину. окда?
Реми
Согласна.
Вы здесь » Тигриные истории » Семьи и отношения » блин you, loneliness ;