Здравствуйте! Вы находитесь на форуме, посвящённом бенгальским тиграм - полосатым владыкам джунглей. Игра на нашей ролевой приближена к их реальной жизни - у каждого тигра есть своя территория. Кроме тигра вы можете зарегистрироваться любым животным, обитающим в южных предгорьях Гималаев.

Ориентироваться на ролевой вам поможет карта форума.

Реклама: ник - PR-тигр, пароль - 12345.
Для удобства можно воспользоваться кнопкой автоматического входа для рекламы, расположенной в главном меню.

Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигриные истории » Архив » Большое озеро

Большое озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В это озеро сливаются все водопады. Оно очень большое, круглое и гладкое, как зеркало, и находится на самом дне долины. Здесь всегда очень много животных, которые приходят на водопой, поэтому тиграм есть, где поживиться. Еще они приходят сюда, чтобы повидаться со свомим сородичами. Из озера вытекает река, которая течет через высокотравье и джунгли.

Общая територия

0

2

-----Каменистый склон-----

Линверно белой тенью скользила по склону горы. Ее окружали большие и маленькие водопады, грохочущие и журчащие. В них было больше жизни, чем в величественном безмолвии гор. Инвер все ближе спускалась к джунглям - а уж там-то жизнь кипит и днем, и ночью. Наконец Лина добралась до дна долины. Здесь лежало большое и гладкое, как зеркало, озеро. Оно было излюбленным местом тигров не только для охоты, но и для общения. Помимо тех тигров, у которых уже были свои территории и они просто приходили узнать последние новости, здесь жило множество молодых тигров-бродяг, которые только покинули родительское логово. Вот и сегодня на северном берегу озера, удобно расположившись среди камней, лежало, стояло, сидело множество тигров. Тигрят было мало - на ночь их родители оставляли их в логовах, - но те, что были, бегали и играли. Инверно забавляли эти картины, но сама она не вступала в них сразу. Вот и на этот раз она села в стороне от остальных тигров - на скале, под листьями какого-то дерева - и стала наблюдать.

0

3

---Водопады---

Сараби спускалась всё ниже и ниже. Она проходила вдоль водопадов. Сердце радовалось и плясало от радости, что она нашла это место. Тигрица стала приближаться к озеру. Оно было завораживающим. Саби остановилась на камне и улыбнулась. С улыбкой на морде она продолжила свой путь. Кошка вновь перешла на шаг. Услышав голоса других тигров, Саби решила понаблюдать за ними. Чуть быстрее, и тигрица добралась до озера. Заметив одинокую белую кошку, Сараби подошла к ней и устроилась на небольшом расстоянии. Сараби вытянулась по земле. Хвост положила вдоль задних лап. Передние скрестила перед собой и сделала гордый вид. Какие они забавные, не правда ли?! Обратилась она к незнакомке. Довольная ухмылка не сползала с её морды. Кошка осмотрела всю территорию вдоль озера и взглянула на большую белую кошку.

0

4

Через несколько минут своих наблюдений за тигрятами, Инверно впала в задумчивость. Из нее кошку вывел чей-то незнакомый голос. Какие они забавные, не правда ли?! Зима повернула голову и увидела белую тигрицу. Таких тигров были единицы и Инверно была рада встрече с себеподобной. На морде Инви появилась улыбка. Да, забавные, - коротко ответила она, потом помолчала и заметила, - Днем их здесь еще больше. Между тем, тигров на берегу становилось все больше. Некоторые из них собирались в группы, чтобы пойти охотиться, от других пахло кровью и мясом - они уже вернулись с охоты. Среди тигров практически все были знакомы Линверно. Лишь несколько из них были новенькими в этих краях. Вот и незнакомка, с которой начала беседу Инвер, была здесь впервые, и это хорошо чувствовалось, потому что она пахла джунглями, но вовсе не теми, в которых выросла сама Лина.

0

5

Да, забавные. Днем их здесь еще больше, - ответила незнакомка. Сараби посмотрела на тигров, которых становилось всё больше и больше. Они мельтешили, как муравьи на куске хлеба. Саби вновь взглянула на тигрицу. Кстати, меня зовут Сараби. Кошка осмотрела новую знакомую оценивающим взглядом. Нужно обязательно с кем-нибудь подружиться. Саби казалось, что эта кошка давно здесь обитала. Странно, что она не видела её по пути к водопадам. Дом нашла, соседями вроде обзавелась, что дальше? - перечисляла она про себя. А Вы давно тут живёте? И где именно? - полюбопытствовала Сараби. Она не знала пока местности, но ей было интересно, где же ещё здесь имеются приличные места для жизни.

0

6

Инви любила новые знакомства. Вот и сейчас она ничего не имела против. Я Линверно. Сокращай, как хочешь. Инви заметила, каким внимательным взглядом осматривает ее новая знакомая. А Вы давно тут живёте? И где именно? - эти два вопроса заставили ее ухмыльнуться. Я живу на каменистом склоне по ту сторону горы, родилась и выросла в джунглях, - Инви как всегда была немногословна и не вдавалась в подробности. Она не очень-то обратила внимание на то, что новая знакомая обращалась к ней на "вы". Лин окинула взглядом Сараби и заметила: Водопадные озера - хорошее место, тебе повезло. Зима повернула голову и вгляделась в гладь озера. В ней отражались облака, слегка освещенные солнцем. Самого его уже не было видно - огромный желтый шар скрылся на горным отрогом, и на долину опустились сумерки. Легкий ветерок дул в морду и приятно теребил шерсть на загривке.

0

7

Я Линверно. Сокращай, как хочешь. Я живу на каменистом склоне по ту сторону горы, родилась и выросла в джунглях Сказала тигрица. Водопадные озера - хорошее место, тебе повезло Спасибо! Улыбнулась Сара. Я только что покинула семейный дом и это первое место где я побывала... Сказала она. Эти слова были ненужными, но кошке хотелось как-нибудь поддержать разговор. Она решила подшутить. А с тиграми здесь как? Саби наивно улыбнулась, ведь она намекала на тигров мужского пола. У тигрицы затекла левая передняя лапа и она вытянула её вперёд. А другую подогнула под себя.

0

8

«Прыжок, ещё один. Теперь аккуратно с этого камня перемахну на более широкий…»
Таркеми направлялась к большому озеру. Недавно она закончила очередной обход территории и хотела разнообразить свой день. Тигрица обожала плавать и просто полежать в воде, поэтому она предпочла всем остальным местам большое озеро. К тому же, на общих территориях был шанс пообщаться с себе подобными. Никто не смог бы назвать Таркеми особенно общительной, но и ей иногда хотелось побывать в компании тигров, узнать новости с других территорий, поделиться приёмами охоты на копытную дичь…посплетничать и поболтать, наконец.
Впереди уже слышался весёлый плеск воды. Слышался глухой рёв водопадов. То и дело вспыхивали на солнце яркие блики, создаваемые волнами озера. Таркеми счастливо жмурилась, не ускоряя и не замедляя плавного шага. Выйдя на открытое место, тигрица почувствовала, как вспыхнула в свете солнца её рыжая шерсть. Она помедлила немного на покрытом сочной травой пригорке, вдыхая запахи долины и осматриваясь. К её немалой радости, у самого озера расположились два тигра…нет, две тигрицы. «Обе белые»,-подметила Таркеми.-«Вот чудеса.»
Спустившись к озеру, тигрица осторожно направилась к соплеменницам, вежливо щуря глаза.
-Добрый день. Могу я присоединиться к вашему разговору?

0

9

Линверно ожидала, что Сараби удивят ее слова, ведь за время их разговора тигрица ни разу не упомянула о том, что она теперь живет у водопадных озер. Но видно та была слишком увлечена беседой и не заметила этого. Инвер тоже решила на этом не зацикливаться и на слова тигрицы "Спасибо! Я только что покинула семейный дом и это первое место, где я побывала..." дружелюбно улыбнулась ей в ответ. Последовала некоторая пауза. Инверно немного задумалась, оглядаваясь по сторонам. Лишь край озера был позолочен солнечным светом. Последние его лучи освещали и водопады, вода в которых в них, грохоча и переливаясь, падала вниз. Этот шум перекрывал все остальные звуки вечерних джунглей.  Из раздумий Лину вывел голос собеседницы. А с тиграми здесь как? На морде Зимы снова появилась улыбка. Тигры - как тигры. Много молодых. Тут она почувствовала новый, но уже более знакомый запах. Со стороны джунглей к ним приближалась тигрица. Инверно знала ее - это была Таркеми. Она приблизилась и, щуря глаза, поздоровалась. Инвер прищурилась в ответ. Вечер добрый. Конечно, присоединяйся.

0

10

Тигры - как тигры. Много молодых. ответила тигрица. Сараби улыбнулась ещё шире. Тут к ним подошла ещё одна тигрица. -Добрый день. Могу я присоединиться к вашему разговору? Саби хотела ответить, но её перебила Линверно. Вечер добрый. Конечно, присоединяйся. Сараби кивнула головой в знак приветствия и дружелёбно взмахнула хвостом. Я Сараби! Очень приятно! сказала кошка смотря на незнакомку. Глаза заиграли, заплясали. Какой сегодня замечательный день был! И вечер не отстаёт! радостно подумав, посмотрела на обеих собеседниц. Это озеро замечательное, не правда ли? Интересно, какого оно на закате? Саби мечтательно посмотрела на границу неба и на озеро и стала мечтать.

0

11

-Добрый вечер, Сараби. Моё имя Таркеми, - кивнула огненно-рыжая тигрица. В этот момент её новая знакомая с мечтательным видом сказала:
-Это озеро замечательное, не правда ли? Интересно, какое оно на закате?
-Скоро узнаешь, - добродушно заверила её Таркеми. Она уже успела удобно расположиться среди высокой травы. Распластавшись на тёплой земле, нагревшейся за день, но уже начавшей потихоньку остывать, она замерла. Теперь, если бы мимо проходил человек – будь то охотник или обычный турист – он бы не увидел грациозного животного, а только пятно света на ровном участке земли перед берегом озера. В таком положении, не шевелясь, Таркеми могла бы находиться сколько угодно, но сейчас это было не нужно...

0

12

Тигр шел на обход. Сегодня ему захотелось лишний раз пройтись. Добрый вечер, Сараби. Моё имя Таркеми. Скоро узнаешь, Самец встрепенулся. Дамы. Выпустив голову тигр увидел двух бенгальских тигров, разнополых, и одну тигрицу похожую на него. Тигр спокойно вышел из кустов: Сараби, Linverno, Tarkemy. Тигр поочеродно отвесил поклон. Мне интерестно узнать что здесь делает бенгальский тигр.

0

13

Инвер сидела и молча наблюдала за тигрицами. Вдруг кусты за ее спиной затрепетали и оттуда вышел молодой тигр. Он был знаком тигрице, его звали Шерхан. Он вежливо поздоровался со всеми тремя тигрицами. Мне интересно узнать, что здесь делает бенгальский тигр? - спросил он. Лина немного не поняла вопроса, но тем не менее прижмурилась и ухмыльнулась. Вообще-то нас здесь трое, - она немного помолчала, потом добавила, - Ты спрашивала о тиграх, Сараби? Вот один из них. Позволь тебе представить - Шерхан. Инверно перестала жмуриться, ее ухмылка вновь сменилась приветливой улыбкой. Она окинула взглядом долину. Наступала ночь. Лишь краешек горы теперь освещал последний луч солнца. Через несколько минут и он должен был исчезнуть. На другом краю неба уже показалась полная луна. Она освещала воду в водопадах и те переливались в ее сиянии. Теперь только грохот падающей воды не давал умолкнуть долине ни на миг. Птицы петь уже перестали, дичь ушла в джунгли и горы. У озера, пожалуй, остались лишь тигры.

0

14

-Добрый вечер, Сараби. Моё имя Таркеми, ответила кошка. Сараби тихонько проурчала. Тут за спинами тигриц защевелились кусты и перед ними выступил большой полосатый кот. Он был рыжим. Такой же как и Tarkemy.
Сараби, Linverno, Tarkemy.Мне интерестно узнать что здесь делает бенгальский тигр. Заявил он. Откуда он меня знает? Может услышал...Хм... подумала тигрица. Её мысли перебил голос Линверно. Вообще-то нас здесь трое, она обернулась с Саби Ты спрашивала о тиграх, Сараби? Вот один из них. Позволь тебе представить - Шерхан. Сара приветливо сделала небольшой поклон и осмотрела тигра. Его очертания хорошо вырисовывались на фоне темнеющих гор и уходящего солнца. Ветерок стал прохладнее. Уже начало смеркаться. Сараби устало зевнула и посмотрела на собеседников всё с той же милой улыбкой на морде.

0

Вы здесь » Тигриные истории » Архив » Большое озеро