Анкета
Возраст – 6 лет
Флуд разрешен
Отпрыски:
Mente
Oro
Соседи:
Fresco
"Мистер| миссис икс"
Linverno - кто она? Откуда? Спросите меня о этой самке, я просто пожму плечами. (Знакомая)
Aurea Ignis - я все не пойму, для чего всевышний сделал так, что наши пути пересеклись? Неужели для этого была необходимость..(Знакомый)
"Как бы дружеские отношения" или "те, с кем я нашел общий язык"
Aquamarine- я мало общался с этой самкой. Я ее прочти не знаю, и естественно о доверии речи быть не может. Думаю, мне нужно узнать ее получше, провести с ней какое-то время. (Приятели)
Panika - самка вроде ничего, поговорить с ней есть о чем. Она добра, располагает к доверию. Стоит присмотреться к ней получше. (Подруга)
Kumal - удивительно, но мы смогли поладить. Нам с ним есть что обсудить. (Приятели)
Illusion - как бы странно это не звучало, но мы нашли с этим леопардом общий язык, даже более того, я понял, что могу доверять этому пятнистому созданию (Подруга; Доверие)
Арахна - как ни странно, но с этой самкой есть о чем поговорить. Она не из тех, с кем я просто развлекаюсь. Я принял ее в свою компанию и об этом не жалею (Компания)
"Счастливчики"
Эри-Шепси - ну и кадр, конечно. От одного ее вида на изнанку выворачивает. (Неприязнь)
Junes - не знаю.. эта особь особого интереса у меня не вызывает. У нас даже разговора толкового не было, да и наплевать. (Безразличие; Меня боятся)
Реми - этот тигр особого доверия у меня не вызывает. До сих пор голову ломаю, зачем поддерживаю с ним "дружеские" отношения. (Недоверие; "Дружба")
Spartacus - зря этот тигр мне дрогу перешел. Я не прощаю таких ошибок. (Враг)
"Самки, природный инстинкт и все в этом роде"
Fresco - Инстинкт взял над нами верх, не смели противиться ему. Не думаю, что у нас много общего, хотя я могу этого просто не знать, не успели мы как-то пообщаться, сразу к делу перешли. (Близость)
Kupatwa - а эта самка очень даже ничего. Не то, что бы между нами возникла любовь, а если и да, то уш точно не с моей стороны. Меня что-то привлекает в этой тигрице и от близости с ней я б не отказался. Хотя мне достаточно и того, что уже есть. (Симпатия)
Отредактировано Kion (13-01-2012 19:18:14)