Но всё равно, ты прям вундеркинд )))

Здравствуйте! Вы находитесь на форуме, посвящённом бенгальским тиграм - полосатым владыкам джунглей. Игра на нашей ролевой приближена к их реальной жизни - у каждого тигра есть своя территория. Кроме тигра вы можете зарегистрироваться любым животным, обитающим в южных предгорьях Гималаев.
Ориентироваться на ролевой вам поможет карта форума. Реклама: ник - PR-тигр, пароль - 12345. Для удобства можно воспользоваться кнопкой автоматического входа для рекламы, расположенной в главном меню. |
|
Тигриные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тигриные истории » Архив » Флуд /оо4/ Спасибо, Линверно!
Но всё равно, ты прям вундеркинд )))

А я туута 
А я туута
прямо фокус, достойный Коперфильда))))
Кстати, а здесь возможны появления искусственно выведенных видов животных? Ну там например Тигон или Лигр ... Просто сами звери очень прикольные :V
Junes
Понятно) Посмотри, кстати, тему про акции)
Spartacus
Даа! Я фокусник! я фокусник! Шесть часов взрыва мозга и я не умееерлаа! Я фокуснииик! Я фокусниик!! 
Linverno
Я смотрела)) Агаа)) 
Aurea Ignis
В принципе - да. Только он должен взяться из зоопарка или еще как-то. В общем, не из природы.
Кстати, а здесь возможны появления искусственно выведенных видов животных?
мне кажется тут появятся более экзотические животные такие как тигрорыси :ДДДДД
А где ваши персонажи сейчас?? А?? 
А где ваши персонажи сейчас?? А??
на зелёных камнях. кажется так называется тема...
Spartacus
А что? Уже тигрорыси? А не пантерыси? Дяя?? хеехеее 
Spartacus
А это не в низине?? 
Лин, а где можно найти HTML-код для "Отношений" для вставки его в профиль? 
Spartacus
Нам ещё как-то неприязнь нужно сделать 
Не люблю молчание ><
Junes
Тебе вставить, да?
7 часов 2 минутыыы!!!!
Linverno
агааа) можно?)
Не мучайте меняяяяяяяяяяя, ну я же .. пожаааалллстаааааа!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Junes
Да, сейчас по всем профилям пробегусь)
Linverno
НЕЕЕТТТТТ!!! ААААА
кк-к-ккиитоо ниибууудьь... эххэ-кхе-кхе-ей...
хх
Нам ещё как-то неприязнь нужно сделать
о да, я знаю)))
медленно сходишь с ума, рыська))))))
А что ето вы такие нехорошие *надулась* 
Spartacus
а фто вы усе тут молчите? *надувшись*
Ну вот что? В низине Зел. камни?
а фто вы усе тут молчите? *надувшись*
ну вот такие вот мы сволочи))))
Вы здесь » Тигриные истории » Архив » Флуд /оо4/ Спасибо, Линверно!