Здравствуйте! Вы находитесь на форуме, посвящённом бенгальским тиграм - полосатым владыкам джунглей. Игра на нашей ролевой приближена к их реальной жизни - у каждого тигра есть своя территория. Кроме тигра вы можете зарегистрироваться любым животным, обитающим в южных предгорьях Гималаев.

Ориентироваться на ролевой вам поможет карта форума.

Реклама: ник - PR-тигр, пароль - 12345.
Для удобства можно воспользоваться кнопкой автоматического входа для рекламы, расположенной в главном меню.

Тигриные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигриные истории » Низина » Большая тропа

Большая тропа

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сразу, не дожидаясь ответа от Джун, новый знакомый задал вопрос:
- Приятно познакомиться. Джунес, Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы так на всех зверей кидаетесь и играете с ними в молчанку?
"Он задавал мне вопрос? Разве?" Видимо, Джун была в яростном порыве, поэтому не расслышала.
- Мне тоже приятно, - с грациозным видом произносит Джу, - Нет, кидаюсь только на тех, кто подходит сзади. Я этого не люблю. А это была не молчанка. Я проверяла Ваше терпение и наличие гордости.
Джу понимает, что вопрос этот не важен, поэтому решает задавать свой. Но не успев начать, новый знакомый с нетерпением произнёс:
- Вы очень красивая!
- Как? Я? Э-эк. Неожиданно. Никогда мне такого не говорил... Даже мои друзья.
Джун в замешательстве. "Видимо, я ему тоже не противна, хотя многие любят создавать ложное впечатление..."

0

32

Абрау не много подождал и Джун ему ответила.
Мне тоже приятно, - с грациозным видом произносит Джун, - Нет, кидаюсь только на тех, кто подходит сзади. Я этого не люблю. А это была не молчанка. Я проверяла Ваше терпение и наличие гордости.
-Надеюсь я прошел проверку? Отшутился Абрау. В этой рыси было что то привлекательное. Она не была чем то обычным и предсказуемым она имела свою изюминку. Правда красотка! Подтвердил свои мысли Абрау.
- Вы очень красивая!Произнес Абрау.
- Как? Я? Э-эк. Неожиданно. Никогда мне такого не говорил... Даже мои друзья.
-Простите меня пожалуйста. Я говорю что вижу. Я не склонен ко лжи. Извинюше говорил Абрау. Ему было стыдно за себя. Что немог подождать когда они ближе познакомятся. Вот дурак!Мысленно упрекал себя кот.
-А вы куда путь держите? Спросил Абрау у Джун.

0

33

- Надеюсь, я прошёл проверку? - видимо, природа не обделила Абрау чувством юмора. Так думает и Джун. Кот оказался ещё и не лживым, прямым в своих высказываниях, но, однако, вежливый:
- Простите меня, пожалуйста. Я говорю, что вижу. Я не склонен ко лжи.
- Спасибо. - она немного смущается, но всё же ей приятно. "Значит, я уже не ребёнок... Значит, я девушка... Дети же все одинаковые, а взрослые, каждый взрослый имеет своё отличие..." Её считают красивой!
"Хмм, ну хорошо. Посмотрим." Джун была не против новых приключений, особенно с таким приятным самцом, и всё же решилась рассказать свою главную мечту:
- Я иду в горы. Ведь горы для меня ещё не изведаны. Может там я буду счастлива. Сейчас я одна. Я к этому не привыкла, поэтому думала, что найду себеподобных в горах.Здесь никого нет! Одни голодные хищники! Я удивляюсь, как я тебя... ой... - Джун невольно перешла на "ты". Она просто почувствовала что-то дружественное по отношению к Абрау, - извини...те... - Джу стыдно, она никогда себе такого не позволяла, вольничать.

0

34

Спасибо.Ответила Джунес.-Я иду в горы. Ведь горы для меня ещё не изведаны. Может там я буду счастлива. Сейчас я одна. Я к этому не привыкла, поэтому думала, что найду себе подобных в горах. Здесь никого нет! Одни голодные хищники! Я удивляюсь, как я тебя... ой...  извини... те... Сказала Джунес. Абрау смотрел на Джунес не отрываясь. Она его влекла своей красотой. Кошечка ничего себе! Ели оторвал взгляд Абрау.
-Давай те перейдем на "ты." Предложил Абрау. Ему нравилась его чудесная знакомая. -Я тоже иду в горы. Давайте. Ой! Давай пойдем туда вместе? Вежливо попросил Абрау. Во время своей речи он решил не дожидаясь ответа собеседницы решил перейти на "ты." Вроде получилось. Джунес отреогировала на это нормально.

0

35

Кот решил сразу предложить перейти на "ты". Конечно же Джу не против! Не дослушав рассказ Джун (видимо, на что-то отвлёкся), Абрау предложил идти в горы вместе.
Джун начала думать: "Ну пойду я с ним. Мы дойдём до заветного места. И что? Мы будем одни? Хмм, не знаю, может, конечно, и с ним только будет хорошо..." В общем-то она почти не знала этого самца. Джун решает спросить Абрау сначала о его жизни:
- Я должна знать, с кем иду, - она улыбнулась и начала играючи своеобразный опрос, - поэтому, расскажи о себе. А я поведаю о себе. Так ведь будет честно? Да? - она опять мило улыбнулась. Абрау её привлекал. И тем более она только сейчас ещё заметила, какая у него сильная фигура. Джу отвлеклась и неотрывно смотрела на кота, как на какой-то лакомый кусочек. Потом опомнилась после долгого молчания и продолжила, - Кхм, о чём  говорила? Ах да! Я тебя слушаю. - Джун захихикала, по большей степени из-зи своего поведения.

0

36

Абрау немного подождал и Джунес ответила.
-Я должна знать, с кем иду, - она улыбнулась и начала, играючи своеобразный опрос, - поэтому, расскажи о себе. А я поведаю о себе. Так ведь будет честно? Да?
- Да так будет честно. Кивнул Абрау. Кот сел на дорогу. История будет долгой. Подумал он.
- Я не знаю даже с чего начать. Ладно, постараюсь по порядку.
-Так. Вздохнул Абрау.-Я родился в Испании в заповеднике. Заповедник это место где держат редких животных. Пояснил Абрау. Потом как я понял меня выкупили у заповедника. И решили отвезти в Геленджик. Человек, который меня купил, работал на фабрике по производству шампанского. Которая называется Абрау-Дюрсо. Там я и получил своё имя. Мне там было хорошо, не то что бы очень но хорошо. Меня кормили, поили со мной играли. Но в один день на фабрику через окно пришел странный человек. Он схватил меня и кинул в мешок. Но мешок я в вскоре порвал и начал кусать этого человека. Потом я почему то резко заснул. Абрау сделал паузу. -Проснулся я в каком-то помещении на соломе. Этот странный человек постоянно меня кормил, поил, играл. Но от него не шло, то тепло и забота как от моего бывшего хозяина. Однажды он выпустил меня погулять. А я сбежал. Я очень долго блуждал. Каждый день я голодал. Однажды я наткнулся на какую-то большую штуку. Какие-то коты объяснили мне, что это станция или по другому платформа. Я нашел много разных сумок и запрыгнул в одну из них. Там было тепло. Потом кто-то подхватил сумку вместе со мной и куда-то бросил. После чего я проснулся от чьего-то крика. Кричала хозяйка сумки. Она на своей остановке открыла сумку, а в ней я! Она так орала. . Вспоминал Абрау. Ну и я от неё убежал. После этого я снова долго блуждал и как-то набрел сюда. Я здесь вырос. И теперь я встретил тебя. Если ты что-то не поняла, могу пояснитьЗакончил Абрау.

Отредактировано Абрау (28-01-2012 17:10:35)

0

Вы здесь » Тигриные истории » Низина » Большая тропа