Фото замечательное, спасибо!
а откуда такие прикольненькие смайлики
Те, которые типа кидающего снежок?
Здравствуйте! Вы находитесь на форуме, посвящённом бенгальским тиграм - полосатым владыкам джунглей. Игра на нашей ролевой приближена к их реальной жизни - у каждого тигра есть своя территория. Кроме тигра вы можете зарегистрироваться любым животным, обитающим в южных предгорьях Гималаев.
Ориентироваться на ролевой вам поможет карта форума. Реклама: ник - PR-тигр, пароль - 12345. Для удобства можно воспользоваться кнопкой автоматического входа для рекламы, расположенной в главном меню. |
|
Тигриные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тигриные истории » Архив » Флуд /оо4/ Спасибо, Линверно!
Фото замечательное, спасибо!
а откуда такие прикольненькие смайлики
Ну так, улыбнуться, если делать нечего
Ха, забавная метафора отношения к переживаниям подростка [взломанный сайт]
Ха, забавная метафора отношения к переживаниям подростка
И-М-Е-Н-Н-О А я вообще рысь позитивная, да.
нормально.
сумасшествиеееее
А в чем суть вопроса про смайлики? Немного не понял. Откуда они на форуме или вообще? Если первое - то бывалой рыси должно быть виднее
Бывает
Азраель
Бывает
раз в жизни, а пооом
Junes написал(а):
о.О
Да так, просто таких смайликов не видела в представленных у нас)) А на форуме и вообще на форумах я месяц только где-то))
Азраель
А долго мы тут с Вами ПРОТРЕЩАЛИ
А долго мы тут с Вами ПРОТРЕЩАЛИ
Да, я сам не большой любитель флуда, но тут как-то спокойно, так что не лень пофлудить.
Да так, просто таких смайликов не видела в представленных у нас
Да нет. они как раз-таки есть на форуме - слева от основных еще одна кнопочка.
Линверно, будем ли мы делать смену возраста автоматической и когда?)
Азраель
Да, я сам не большой любитель флуда, но тут как-то спокойно, так что не лень пофлудить.
приятно) ну лично мне
Да нет. они как раз-таки есть на форуме - слева от основных еще одна кнопочка.
*слепошара* ._. *пошла рассматривать смайлики* *тупит*
нашлааа!! *дура-рыся о.о*
Убрать бы этот баннер сверху, не нравится этот жирый живот и "самоомоложение лица без швов и операаациий" о.О Но это за деньги Х(
*слепошара* ._. *пошла рассматривать смайлики* *тупит*
Рожица смайлика в черном квадратике.
Убрать бы этот баннер сверху, не нравится этот жирый живот и "самоомоложение лица без швов и операаациий" о.О Но это за деньги Х(
Если у Вас firefox то это делается плагином AdBlock. Дешево и сердито. Режет 90% рекламы в Интернет.
Если у Вас firefox то это делается плагином AdBlock. Дешево и сердито. Режет 90% рекламы в Интернет.
СПАСИИБО!!
Но убралась спокойствиее Х) Огромное спасибо)
Но убралась спокойствиее Х) Огромное спасибо)
Не за что. Скоро оцените всю прелесть плагина - прощай баннеры на яндексе, гугле-рамблере, форумах, торрентах и т.д. [взломанный сайт]
Азраель
Всем привет!
Арахна
Привет) Как жизнь?
[dice=19360-9680-3872-19360-15488-5:10:2:Просто] - это что? И зачем "бросать кубики"? Скажите непросвященной о.О
Junes
Можно было бы вставить дайсы на форум, но я в них не очень разбираюсь...
Арахна
привееттт
Linverno
а что этоо??? о.О
Junes
Это сделано для того, чтобы, например, отыгрывать охоту. Когда кидаешь кубик (он же дайс), то не факт, что эта охота будет успешной. Ну а потом описываешь это в посте.
доброго вечера, пушистые)
а вот вы знаете что может с подвигнуть жюри областной олимпиады перепроверить результаты и опубликовать новые?
Gaviota
Доброго)
Что?
Это сделано для того, чтобы, например, отыгрывать охоту. Когда кидаешь кубик (он же дайс), то не факт, что эта охота будет успешной. Ну а потом описываешь это в посте.
это ещё для битвы используется, типо будет атака успешной или нет. так бой более или менее честный получается х)
Привет) Как жизнь?
Хорошо, у меня теперь Хром! [взломанный сайт] Вот бегаю по компу ищу пароли для профилей, правда со многих уйти пришлось [взломанный сайт]
привееттт
Тебе того же [взломанный сайт]
О чем говорите? Оо
Вы здесь » Тигриные истории » Архив » Флуд /оо4/ Спасибо, Линверно!